В эту субботу гуляем на свадьбе, завтра идём с мужем по магазинам так сказать приодеваться. Я хочу туфли покупать и вот не знаю мне на каблуках можно ходить, никак не навредит? На каблуках придётся ходить с 14.00 и до вечера. Что скажете?
В эту субботу гуляем на свадьбе, завтра идём с мужем по магазинам так сказать приодеваться. Я хочу туфли покупать и вот не знаю мне на каблуках можно ходить, никак не навредит? На каблуках придётся ходить с 14.00 и до вечера. Что скажете?
Если честно это правильное решение )) сейчас нужно поберечь себя )))
Тоже так думаю, поэтому особо не расстроилась
Не нужно!!! Тонус может быть!!! Можно только совсем маленькие не шпильки
Я уже не еду на свадьбу, гинеколог запретила, у меня кашель сухой уже неделю сказала сидеть дома в тепле и лечится
Купи туфли с устойчевым каблуком )) поудобней
Я на 21-ой неделе, но до сих пор на работе на каблуках (очень удобны мне мои туфли). Чувствую себя замечательно. Если был бы какой-то дискомфорт, сняла бы. Не думаю, что на вашем сроке один день на каблуках причинит вред.
Я думаю по состоянию.но говорят провоцирует тонус.
Я бы не ходила.к чему красота когда нужно беречь то что в животе особенно если это с трудом досталось.
С первым ходила на каблуках до 7 мес.сейчас хожу на каблуках на работе и в сапогах )чувствую себя хорошо, если бы было плохо конечно не носила.Может вы до беременности их одевали редко ?!
Я их вообще не ношу)))
на 11 неделе на высоких каблуках отгуляла юбилей мамин в ресторане с 5 вечера и до поздней ночи, всё нормально
На каблуках нельзя потому что нагрузка на спину, когда животик уже большой и еще каблук тяжело. А на плод и матку это никак не скажется
Врач разрешила, просто сказала что буду уставать быстрее и нагрузка на позвоночник, спрашивала в 6 недель
Utebja srok eshe sovsem malenkij! Esli ti postojanno na kablukah hodish to tebe eto nikak ne navredit! No vozmi zapasnuju obuv esli ustanish!
Я думаю по состоянию.
Я ходила на свадьбу на каблуках) загремела с кровотечением в больницу после этого.
На каком сроке вы ходили?
13-14 недель