Каблуки на ранних сроках

В эту субботу гуляем на свадьбе, завтра идём с мужем по магазинам так сказать приодеваться. Я хочу туфли покупать и вот не знаю мне на каблуках можно ходить, никак не навредит? На каблуках придётся ходить с 14.00 и до вечера. Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Если честно это правильное решение )) сейчас нужно поберечь себя )))

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Alena 

Тоже так думаю, поэтому особо не расстроилась

Пожаловаться
Alena

Не нужно!!! Тонус может быть!!! Можно только совсем маленькие не шпильки

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Alena 

Я уже не еду на свадьбу, гинеколог запретила, у меня кашель сухой уже неделю сказала сидеть дома в тепле и лечится

Пожаловаться
Лия

Купи туфли с устойчевым каблуком )) поудобней

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Я на 21-ой неделе, но до сих пор на работе на каблуках (очень удобны мне мои туфли). Чувствую себя замечательно. Если был бы какой-то дискомфорт, сняла бы. Не думаю, что на вашем сроке один день на каблуках причинит вред.

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

Я думаю по состоянию.но говорят провоцирует тонус.

Пожаловаться
Марина

Я бы не ходила.к чему красота когда нужно беречь то что в животе особенно если это с трудом досталось.

Пожаловаться
Екатерина Городецкая

С первым ходила на каблуках до 7 мес.сейчас хожу на каблуках на работе и в сапогах )чувствую себя хорошо, если бы было плохо конечно не носила.Может вы до беременности их одевали редко ?!

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Екатерина Городецкая 

Я их вообще не ношу)))

Пожаловаться
Эля

на 11 неделе на высоких каблуках отгуляла юбилей мамин в ресторане с 5 вечера и до поздней ночи, всё нормально

Пожаловаться
Танюша Лидина
Ну по идеи каблуки нельзя так как нагрузку на позвоночник идёт. А и без этого нагрузку животик растущий даёт. Но у меня подруга всю беременность пархала как бабочка и на каблуках мес до 7 скакала
Пожаловаться
Татьяна

На каблуках нельзя потому что нагрузка на спину, когда животик уже большой и еще каблук тяжело. А на плод и матку это никак не скажется

Пожаловаться
Виктория Вика
в 26 н были на свадьбе-была на каблуках. все хорошо. даже потанцевала)
Пожаловаться
Sonya

Врач разрешила, просто сказала что буду уставать быстрее и нагрузка на позвоночник, спрашивала в 6 недель

Пожаловаться

Utebja srok eshe sovsem malenkij! Esli ti postojanno na kablukah hodish to tebe eto nikak ne navredit! No vozmi zapasnuju obuv esli ustanish!

Пожаловаться
Gigi

Я думаю по состоянию.

Пожаловаться
Yaya

Я ходила на свадьбу на каблуках) загремела с кровотечением в больницу после этого.

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Yaya 

На каком сроке вы ходили?

Пожаловаться
Yaya
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

13-14 недель

Показать ещё