Животные когда есть уже дети??

У меня такса, Подружка настойчиво говорит надо убрать и может быть асма и тд, поделитесь у кого есть животные кто только родил?? Сама не Алергик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Наоборот.
«Парадоксально звучит, но это факт: чем больше животных в доме, тем меньше у детей аллергия и тем спокойней она течет.»

Вот почитайте врача, там всё подробно

Наличие в доме животных ещё до рождения ребёнка снижает риск развития у него аллергии.

Пожаловаться

что значит убрать? это же не игрушка. бред какой то

Пожаловаться
Анна
У нас 2 кошки, все нормально
Пожаловаться
Akella

Подругу уберите. Астма только у аллергиков может развиться

Пожаловаться
Берёзка

у моих ничего не было
аллергия штука коварная, у сестры аллергия на кота только к 7 годам проявилась. ну появилась — тогда и думали, что делать

Пожаловаться
Юлия
Берёзка 
Ну вот и так считаю что как проблема появиться сразу можно её решить
Пожаловаться
Конфетка
Кот был до рождения малышки, все ок. Потом переехали от мамы, завели своих двух, и тоже все хорошо
Пожаловаться
Екатерина

У нас был той-терьер. У дочки был аллергический-ринит на нее. Пришлось продать.

Пожаловаться
Надежда
Глупее не придумаешь(((( Так бы все дети, у кого дома живут животные, были астматиками. Он скорее будет астматиком, если вы совсем оргадите его от общения с животными.
Пожаловаться
Александра

бред какой!!! наоборот, многие врачи говорят, что если с рождения в доме зверь — наоборот хорошо!!! и у нас такса)))

Пожаловаться
Евгения

Кот и хорёк были до рождения сына и сейчас живут. Всё хорошо, аллергии нет на животных и шерсть

Пожаловаться
Александра

Пусть сама себя уберет ?у меня собака, все отлично )

Пожаловаться
AnastasiaMsk
У меня у ребёнка аллергическая предастма, но на шерсть животных нет аллергии, тут все индивидуально и аллергия может быть на массу вещей, животные источниками не так уж и часто являются.
Пожаловаться
Семицветик

бред какой) ничего не будет подружатся и будут вместе играть

Пожаловаться
Татьяна
Сама астматик) кот живёт у нас 3 года, старшему сыну 1,7, скоро второй родится) не убирали и не собираемся) проблем никаких нет у сына!
Пожаловаться
Елена

у меня кот и две собаки было, на момент рождения детей. Все у всех хорошо. Не ищите проблемы там, где ее нет и не слушайте глупые советы.

Показать ещё