Новость про беременность

Во сколько недель вы рассказали друзьям, вашему окружению о том что вы беременны? В прошлый раз я начала рассказывать на 7 неделе и произошла зб. И меня это испугало… сейчас вообще боюсь говорить. Только близкие самые знают

Юлия
037989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в 5 недель

Пожаловаться
Levitation
На работе сказала начальница сразу как узнала — много было мероприятий. Родным на 8 неделе
Пожаловаться
Олечка

Начала рассказывать недели с 12, после первого скрининга, близкие друзья и тае стали замечать, живот рано начал расти)

Пожаловаться
Ольга

Родителям и самым близким хотим сказать на Новый год, ждут внучат от нас 5 лет, подарок будет шикарным

Пожаловаться
Марта

Своей маме и сестре мы рассказали почти сразу как узнали ) а родителям мужа на 4 неделе беременности. То есть акушерская 6. Ничего не боюсь. Я думаю если говорит только близким родственникам, то не должно быть ничего плохого. Родители это святое. Друзьям никого. Но у нас их особо и не водятся )

Пожаловаться
Кристина

И родители, и друзья узнали на 6 месяце. До этого животика видно не было.

Пожаловаться
Volga

Когда стал виден живот, а это произошло в 22 недели, а кто меня не видит, тот и не знает, ну там тетки, подруги из другого города

Пожаловаться
ЮляТут

Я считаю, что лучше никому не говорить, пока уже сами пузо не увидят. Единственное начальнику — т.к. придётся много отпрашиваться.

Пожаловаться
Tamara

Начальству сказала в 8 недель, и не пожалела, стали меня жалеть. Близким друзьям в 12 недель, а остальным пока нет, но собираюсь. Своей семье, родителям и сестрам где-то около 6 недель

Пожаловаться
Regina

Та же беда. Раньше нового года теперь не хочу никому говорить.

Пожаловаться
Карина

Я на работе сразу как узнала сказала начальнику. Он без вопросов отпустил меня на две недели в отпуск, чтобы я дома пластом лежала и не нервничала. Самым близким родным (мамы-папы-сестра) тоже сразу сказали.

Пожаловаться
Екатерина

После двух потерь на 5-6 нед у меня до 16 никто не знал)

Пожаловаться
Юлия

Маме и мужу сразу, подруге и сестре на завтра, остальным где-то с недель 7, кто поближе ко мне, тому пораньше, кто подальше от меня, тому позже. Сегодня фотку в вк добавила, теперь будут знать все ?

Пожаловаться
Светлана

Родителям сразу как подтвердилась беременность. На работе не которым кому доверяю где то 16-18 недель когда стала округляться. Я считаю что не стоит всем подряд говорить… Время придет увидят ?

Пожаловаться
DafffyMay

До того, как стало видно живот — самым близким. Как стало видно — всем, кто напрямую спрашивал. Многим, с кем волей судьбы общаюсь сейчас только по инету, еще не говорила вообще.

Показать ещё