Просто пост нытья, как тут принято говорить . Моей Анне почти год и она не спит ночами от слова совсем! Наша ночь выглядит примерно так: спит с 22 до 00.00 . Дальше до 2.00 ерзает закрытыми… Читать далее
Охххх сто лет меня тут не было . Времени нет что-то ?♀️ тем временем сыну 2,3 , дочери 7 месяцев. И у нас начался ??? период . Аня ползает со скоростью света и теперь брат у нас в приоритете… Читать далее
Сыну 1.10 уже месяц как у него жутко шершавая кожа . На руках, ногах, лице. Как рыбья чешуя. Можно сравнить с тем, когда ты не улице без варежек и у тебя обветривается кожа . Вот у него так… Читать далее
Презервативы не хочу. Какими таблетками вы пользовались на гв и как вам? Врач сказала, что можно только мили-пили Чарозетта или Лактинет. Почитала отзывы и чет мне страшно ??? побочек так не… Читать далее
Итак, дочери 2 месяца. За первый месяц +800, за второй +600 и все вроде было ок. Но теперь имеем типичный лактационный криз на фоне установившейся лактации. Недели 2 назад стала замечать, что… Читать далее
беременность по счёту - 5я. Роды- 2е (до этого выкидыш, зб, бхб)
?Возраст на момент родов - 27
?Разница между детьми - 1 год 8 мес
?Токсикоз - нет. Никаких проявлений, как и первый раз
?♀️… Читать далее
Эххх нереально трудно. У сына полезли зубы (по моим ощущениям это уже второй ряд!!) и, видимо, на фоне ослабления иммунитета опять что то прилипло (говорю «опЯть» , потому что все наши болячки… Читать далее
С запозданием немного напишу, что вчера нашему второму счастью исполнилось 1 месяц! Уже! Весим 4 кг (наели килограмм от веса при выписке). Одно могу сказать точно... с сыном все время хотелось… Читать далее
У малышки раздувает живот просто нереально. Как у лягушки . Кряхтит , но не пукает! Как решить проблему, кроме газоотвода? (Она орет жутко, когда его ставишь). На животе лежим, столбиком ношу,… Читать далее
Сегодня моя дочурка решила, что сидеть до планового кесарева, назначенного на 1.11.2018 не желает ! И родилась методом экс 3200 и 49 см! ? на сроке 38+2. теперь у нас комплект ) мальчик ? и… Читать далее