у кого сейчас 20 недель, отпишитесь, плиз

Скоро Новый год, вот думаю, к тому времени у нас будет 20-21 неделя, стоит ли что то планировать на саму новогоднюю ночь? Или сил особых нет и желания тоже?

Друзья уже начинают подумывать о том что где/как/чего и с кем. Я пока вообще не знаю.

Поделитесь своими ощущениями на этом сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Прекрасно себя чувствую!!! Сейчас бы с удовольствием нг отметила! В первую б было 30 нед, было тяжеловато… Сейчас будет 25-26, наделся все хорошо пройдёт.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Самое золотое время, когда и дышится легко и сил вагон.)))

Пожаловаться
Анна
Я скачу как конь, но вот недавно ходили с мужем в кино, реклама так громко шла, у меня малыш тарабанил, что уже хотела уходить… хорошо что сам фильм тише шел. В клуб тоже не пошла бы…
Пожаловаться
Катерина

Если хотите с друзьями — конечно отмечайте! У меня животик в 20 недель уже весьма приличный был, но он дискомфорта точно не вызывал, да и сейчас не вызывает, чувствую хорошо и сил тоже предостаточно.

Пожаловаться
Катерина

вот единственное согласно с комментарием выше, в клуб бы не пошла, как раз в 20 недель была на корпоративе, все отлично, но от очень громкой музыки потом и у самой сердце выпрыгивало и в животе сильную пульсацию ощущала.

Пожаловаться
Наталия Коршунова
К НГ было 30 недель, к нам приезжали друзья,2 семейных пары, я сама на стол готовила, накрывала, посидели часов до 3, тяжело дался только последний час, уже спать хотелось
Пожаловаться
Дарья

Ничего не Нг особого не планируем. Встречать вдвоем скорее всего будем. Просто вкусный ужин, фрукты-овощи) В 00:05 уверенна, что буду засыпать. У меня с самого начала Б установился график: в 22:00 я должна спать)))

Пожаловаться
Ольга
смотря как отмечать. В клуб какой нибудь я бы на любом сроке не пошла...
А вообще-самое спокойное время. Я начала все кушать, прошло постоянное вздутие и понос, появилось желание что-то делать. Элементарно волосы сходила покрасила, а то ходила обросшая. Поэтому, если ничего экстримального-самое удачное время
Пожаловаться
Татьянка
В первую беременность отмечали новый год с друзьями, было весело и совсем не устала, срок был больше, 30 недель)))
Пожаловаться
Юлия

20 недель — это середина второго триместра! Самые силы и драйв)))) конечно ничего экстремального не надо, но с друзьями вполне можно встретиться и отлично отметить Новый Год! Сонливость и упадок сил уже пройдут. Конечно всё индивидуально, но думаю, что у вас будут и силы и желание))))

Пожаловаться
Ир-Рисс

В 20 недель как сайгак скакала и животик маленький был, и самочувствие прекрасное ?

Пожаловаться
Екатерина

Ну конечно пузик уже виден если бы не перепады давления и постоянные скачки то 10 то 20 градусов, то вполне сносно хожу с бандажем спина болеть перестала единственно надо себе давать немного отдохнуть когда доглго готовлю передышки делаю себе чтобы долго не стоять у плиты помню в прошлую б было на новый год 35 недель ну конечно не бисилась ,но до 3 ночи до сидела на улицу даже выходили

Пожаловаться
Кристина
У меня было 34 недели. Накрыла дома стол (сама!) Приехали родственики и шестером встречали, до 3:00 посидели и спать пошли. Но у вас же двойня, но и срок то не сильно большой.
Пожаловаться
Elena

у меня будет 34 недельки. планируем поехать к мужу домой и с его семьей отмечать. если конечно все нормик будет))))

в 20 недель еще бегать можно))) хотя у всех по разному.....

ближе туда смотреть будете))) я вот думала, что в ноябре уже не смогу работать,… а нет, работаю)))) так что смотрите по состоянию в середине декабря))))

Пожаловаться
NI

На таком сроке наоборот прилив энергии, на месте сидеть не хочется! Если нет противопоказаний, смело планируйте.

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Я раньше до 12 не ложилась, а сейчас могу и днем поспать, и вечером в 10-11 уже дрыхну.
Пожаловаться
Anna
Мама Двойняшек 

Я тоже дрыхну в 10-11! Поэтому планирую старперский Новый год) покушать оливьешки, послушать президента, открыть подарки ? и спаааать…

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Anna 
Наверное и у нас такая же программа)

Хотя посмотрим

Показать ещё