Скоро Новый год, вот думаю, к тому времени у нас будет 20-21 неделя, стоит ли что то планировать на саму новогоднюю ночь? Или сил особых нет и желания тоже?
Друзья уже начинают подумывать о том что где/как/чего и с кем. Я пока вообще не знаю.
Поделитесь своими ощущениями на этом сроке.
Самое золотое время, когда и дышится легко и сил вагон.)))
Если хотите с друзьями — конечно отмечайте! У меня животик в 20 недель уже весьма приличный был, но он дискомфорта точно не вызывал, да и сейчас не вызывает, чувствую хорошо и сил тоже предостаточно.
вот единственное согласно с комментарием выше, в клуб бы не пошла, как раз в 20 недель была на корпоративе, все отлично, но от очень громкой музыки потом и у самой сердце выпрыгивало и в животе сильную пульсацию ощущала.
Ничего не Нг особого не планируем. Встречать вдвоем скорее всего будем. Просто вкусный ужин, фрукты-овощи) В 00:05 уверенна, что буду засыпать. У меня с самого начала Б установился график: в 22:00 я должна спать)))
А вообще-самое спокойное время. Я начала все кушать, прошло постоянное вздутие и понос, появилось желание что-то делать. Элементарно волосы сходила покрасила, а то ходила обросшая. Поэтому, если ничего экстримального-самое удачное время
20 недель — это середина второго триместра! Самые силы и драйв)))) конечно ничего экстремального не надо, но с друзьями вполне можно встретиться и отлично отметить Новый Год! Сонливость и упадок сил уже пройдут. Конечно всё индивидуально, но думаю, что у вас будут и силы и желание))))
В 20 недель как сайгак скакала и животик маленький был, и самочувствие прекрасное ?
Ну конечно пузик уже виден если бы не перепады давления и постоянные скачки то 10 то 20 градусов, то вполне сносно хожу с бандажем спина болеть перестала единственно надо себе давать немного отдохнуть когда доглго готовлю передышки делаю себе чтобы долго не стоять у плиты помню в прошлую б было на новый год 35 недель ну конечно не бисилась ,но до 3 ночи до сидела на улицу даже выходили
у меня будет 34 недельки. планируем поехать к мужу домой и с его семьей отмечать. если конечно все нормик будет))))
в 20 недель еще бегать можно))) хотя у всех по разному.....
ближе туда смотреть будете))) я вот думала, что в ноябре уже не смогу работать,… а нет, работаю)))) так что смотрите по состоянию в середине декабря))))
На таком сроке наоборот прилив энергии, на месте сидеть не хочется! Если нет противопоказаний, смело планируйте.
Я тоже дрыхну в 10-11! Поэтому планирую старперский Новый год) покушать оливьешки, послушать президента, открыть подарки ? и спаааать…
Хотя посмотрим