13 недель- время несется

Третья беременность- это не первая, особенно если дома маленький ребенок.

Забываю что беременна, просто постоянно, а че живота нет, Лида с рук не слазит, ревет и капризничает. и все я уже вся в доче. Старшую то к логопеду, то на занятия, то на танцы- время несется просто

уже 13 недель. И… ТАДАМ… МЕНЯ ОТПУСТИЛ ТОКСИКОЗ… Ура… радости нет предела, если не считать, что появился такой аппетит, который я не в силах усмирить… кошмар… рот не закрывается. Девочки подруги знают, что после первых родов я начала активно стройнеть и похудела на 15 кг… и до этой беременности себя ограничивала в лакомствах,«бдила» фигуру.

По ходу пришел ей капец....13 недель- время несется13 недель- время несется13 недель- время несется13 недель- время несетсяжру не могу остановиться. Токс пропал 1,5 недели назад и за 1,5 недели +1,3… просто сразу… бахххххххх.....

Правда титьки выросли13 недель- время несется, а то сдулись после -15 кг)))Аж на 5 см грудь раздобрела. Ну и живот тоже подрос.

Сегодня была на приеме, и что меня удивило, меня в 13 недель померили ож и вдм 9см. Уже… капец, живот становиться видно, так быстро, не то что в первую беременность.

в общем грудь растет и ешь что хочешь13 недель- время несется

а еще у меня гемоглобин 100, а я то думаю, что я ноги ели волоку, думала устаю сильно, сил нет… никогда не страдала этим, но видимо лимит моего организма исчерпан)

а еще до делала я скрининг, съездила все увидели, что в прошлый раз не разглядели, все теперь хорошо видно. Показали мне, и знаете по сравнению с прошлой неделей вырос «огурчик» то заметно)))) Больше ничего не сказали, все быстро, быстро и отправили меня)

Теперь надо специалистов проходить13 недель- время несетсяне охото. И чето экг им какое-то не такое.Я экг делала до этой беременности в июле все гуд было, чего им сейчас не понравилось. Отправили к терапевту. А ее я так люблю еще с прошлой беременности13 недель- время несется

Вот такие новости

Екатерина
636650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Класс, хорошие новости???

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Ага. Только для фигуры не очень
Пожаловаться
Юля МамаПряничков

Ого, вот это новости! Поздравляю и легкой беременности!!!У меня тоже с мальчишками был очень сильный токсикоз, лежала под капельницами с потерей веса в 10кг, но после 13 и со вторым после 16 недели отпускало и начинался прям такой хороший аппетит)))

Пожаловаться
Екатерина
Юля МамаПряничков 
Спасибо. Да аппетит у меня отменный
Пожаловаться
Алина
Какое красивое имя у вашей доченьки! Ещё не встречала малюток с таким именем)
Пожаловаться
Екатерина
Алина 
Да мы старались. Василиса и Лидия русские и не часто встречаются.
Пожаловаться
Анютка
Очень рада, что все хорошо и поздраяю с тем что токс прошел )))
Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
Спасибо
Пожаловаться
СветЛана

Быстро время летит)

Пожаловаться
Екатерина
СветЛана 
Очень
Пожаловаться
Регина

прям распирает, как охота узнать кто там сидит

Пожаловаться
Екатерина
Регина 
ох а как меня))))))))))
Пожаловаться
Маруся

Здорово)

Пожаловаться
Елена

Классно))) Тоже пузико охота))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
так это ж быстро поправить можно)
Пожаловаться
Юлия Быкова

а еще вчера я обнаружила буроватые выделения, как бы не натаскалась дочу свою(

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Быкова 
надо осторожнее быть, я на дюфастоне
Пожаловаться
Юлия Быкова
Екатерина 

я с первой тоже на дюфастоне и еще на чем то, но мне это в стационаре назначали, сейчас конечно какой стационар с ребенком, я и на учет не встала еще

Пожаловаться
Юлия Быкова
Екатерина 

вот у компа появились силы посидеть, чуть лучше стало, пришлось идти про борьбу с токсом читать

Пожаловаться
Юлия Быкова

Как я рада чо у вас уже конец токсикоза, честно… так душа радуется… что кому то уже хорошо… Как вы боролись с ним, напишите что нибудь

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Быкова 
у меня был токс к вечеру сильный, поэтому все эти приколы-есть в кровати мне не помогали, пила хофитол, не могу сказать сильно помог или нет, потому что тошнило и с ним, а без него не пробовала
Пожаловаться
Юлия Быкова
Екатерина 

как вы с токсикозом и двумя детьми я с одной незнаю как все сочетать разумно, гулять идти не охота, играться сил нет, кормить ее чем то мне воняет просто жесть

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Быкова 
кормить это да, сама рвоту сдерживаешь, ребенка кормишь… бэ
Пожаловаться
Юлия Быкова
Екатерина 

а как вы пили хофитол?

Пожаловаться
Александра Любимцева

клевенько, кушй на здоровье, специалисты это канеш опа но надо отметку поставить все же. я уже с животиком

Пожаловаться
Екатерина
Александра Любимцева 
да надо, но терапевта прям не хочу, как вспомню как в прошлый раз ее ловила, 3 раза… и не попала на прием…
Пожаловаться
Александра Любимцева
Екатерина 

Я на следующей неделе пойду по врачам точнее анализы и терапевт

Пожаловаться
Маруся
Хорошо что все хорошо))) лучше на мясо и овощи налегай, гемоглобин повышай))
Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
не хочу их, сладкое хочу
Пожаловаться
Наталья

да третья беременность, это не первая… пролетает очень быстро))) не успеешь оглянуться, а уже родила… а там года как один день полетят)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Это да, я уже начинаю ощущать
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
а к терапевту можно в роддом сходить, я всегда туда к ней ходила, чтобы в очереди не сидеть
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

ууу))) скоро опять пузатиком будешь)))) классно! давай мяско лопай, гемоглобин поднимай

Пожаловаться
Екатерина
МамаМимиИАленки 
мясо бэ-конфеты тема)))))))
Пожаловаться
Анютка

Как клево)))очень рада за вашу семью)))давайте не болейте только.

Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
хорошо бы было
Показать ещё