Третья беременность- это не первая, особенно если дома маленький ребенок.
Забываю что беременна, просто постоянно, а че живота нет, Лида с рук не слазит, ревет и капризничает. и все я уже вся в доче. Старшую то к логопеду, то на занятия, то на танцы- время несется просто
уже 13 недель. И… ТАДАМ… МЕНЯ ОТПУСТИЛ ТОКСИКОЗ… Ура… радости нет предела, если не считать, что появился такой аппетит, который я не в силах усмирить… кошмар… рот не закрывается. Девочки подруги знают, что после первых родов я начала активно стройнеть и похудела на 15 кг… и до этой беременности себя ограничивала в лакомствах,«бдила» фигуру.
По ходу пришел ей капец....
Правда титьки выросли
Сегодня была на приеме, и что меня удивило, меня в 13 недель померили ож и вдм 9см. Уже… капец, живот становиться видно, так быстро, не то что в первую беременность.
в общем грудь растет и ешь что хочешь
а еще у меня гемоглобин 100, а я то думаю, что я ноги ели волоку, думала устаю сильно, сил нет… никогда не страдала этим, но видимо лимит моего организма исчерпан)
а еще до делала я скрининг, съездила все увидели, что в прошлый раз не разглядели, все теперь хорошо видно. Показали мне, и знаете по сравнению с прошлой неделей вырос «огурчик» то заметно)))) Больше ничего не сказали, все быстро, быстро и отправили меня)
Теперь надо специалистов проходить
Вот такие новости
Класс, хорошие новости???
Ого, вот это новости! Поздравляю и легкой беременности!!!
У меня тоже с мальчишками был очень сильный токсикоз, лежала под капельницами с потерей веса в 10кг, но после 13 и со вторым после 16 недели отпускало и начинался прям такой хороший аппетит)))
Быстро время летит)
прям распирает, как охота узнать кто там сидит

Здорово)
Классно))) Тоже пузико охота))
а еще вчера я обнаружила буроватые выделения, как бы не натаскалась дочу свою(
я с первой тоже на дюфастоне и еще на чем то, но мне это в стационаре назначали, сейчас конечно какой стационар с ребенком, я и на учет не встала еще
вот у компа появились силы посидеть, чуть лучше стало, пришлось идти про борьбу с токсом читать
Как я рада чо у вас уже конец токсикоза, честно… так душа радуется… что кому то уже хорошо… Как вы боролись с ним, напишите что нибудь
как вы с токсикозом и двумя детьми
я с одной незнаю как все сочетать разумно, гулять идти не охота, играться сил нет, кормить ее чем то мне воняет просто жесть
а как вы пили хофитол?
клевенько, кушй на здоровье, специалисты это канеш опа но надо отметку поставить все же. я уже с животиком
Я на следующей неделе пойду по врачам точнее анализы и терапевт
да третья беременность, это не первая… пролетает очень быстро))) не успеешь оглянуться, а уже родила… а там года как один день полетят)
ууу))) скоро опять пузатиком будешь)))) классно! давай мяско лопай, гемоглобин поднимай
Как клево)))очень рада за вашу семью)))давайте не болейте только.