Всем привет, писать совсем нет времени, хочется много говорить, но увы и ахъ...кто общается все знает)))для вас коротко))) после родов прошло уже 2 месяца, Агнеше уже целых два месяца))) я очень…Читать далее
Вот мы и дома, нам сегодня неделька...огромное спасибо всем за теплые слова...за поддержку...за советы...за помощь реальную....Отдельное спасибо девочкам за подарочек очень трогательно и приятно…Читать далее
Всем привет мои хорошие,всех прочла ответить не смогла — сайт гонит, всем родившим здоровья здоровья здоровья — господи где же его взять)))
Рассказываю, пришла к 8 во 2рд просидев 2 часа — не…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста только чтоб прям точно. Болит зуб, смотрели 3 врача никто не берет, боятся, говорят на мышьяк без укола топай в муниципалку. Это Капес какой то. Ну неужели нет…Читать далее
Ну что девочки, вот я на старте… на сумках… даже сплю быстро… сын родился в ровно 38 дочь сидит… сама она уже готова более чем. Дали мне направление на госпитализацию — я дала нам фору до пн…Читать далее
Доброго времени суток девочки. Март закончился, а это значит есть что показать. Работать я конечно не прекращаю, но запись уже идет с открытой датой, так как уже я на старте сижу. Вот такой…Читать далее
Давит грудную клетку сильно, как будто кусок бывает не так пошел… водички глотнешь или там хлебушек жеванешь пройдет… щас не проходит… не знаю что и делать… ждать? может было у кого так именно…Читать далее
Наконец-то я это сделала… крестили Льва… это был канеш ужас полный… орал просто как резаный пока не купнули… потом просто уснул от бессилия. В связи с этим батюшка быстро быстро сократил всю…Читать далее
http://www.baby.ru/goto/?url=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fcommunity%2Fview%2F125648%2Fforum%2Fpost%2F469070260%2F — визитка Всем здравствуйте девочки. Представляю вашему вниманию вот такую прекрасную…Читать далее
Всем доброй ночи… я не работаю, а значит есть время читать и писать, так как Лев Николаевич соизволил затяжно заболеть. Как это трудно и тяжко когда болеет ребенок а ты бессильна говорить не…Читать далее