Немного понижен ТТГ
Всем привет. Немного понижен ттг, у ког так было? Остальное в норме. К эндокринологу схожу, но пока дойду до него, с ума сойду, насколько это может быть плохо?
Подскажите!
Скоро у нас появится лабрадор. Девочка. У кого такая порода, расскажите пожалуйста, чем кормите, сколько раз кормите, какие-то нюансы по уходу. Какие проблемы могут возникнуть. Кастрируете… Читать далее
Два месяца нам уже. Ольга Руслановна отъедает щеки? рост 56 см, вес 6100. За месяц кг набрала и выросла на 3 см. Спит, ест хорошо. Высыпаемся отлично. Глаза у нас не проходят, будем ждать зондирование… Читать далее
Вот и месяц нам уже ?
Режим ттт есть. Поэтому все успеваю с 5ю детьми, дети сами лезут помогать? весим уже 5100 (набрали 1420 гр), рост 53 см. В роддоме нас не правильно измерили? родилась см… Читать далее
Ура ? я родила. 3680, 53 см. Самая крупная? рассказывать особо нечего, все прошло как обычно на лайте, очень терпимо, мне больнее когда палец ударяю. 2.5 часа и ребёнок со мной? Добро пожаловать… Читать далее
38.1 неделя. Новости с полей.
Меня положили в пц, но хотели ещё на неделю отпустить погулять, но когда посмотрели на кресле сказали не отпустим. Шейка 10мм, открытие 2 см. Шейка полностью зрелая… Читать далее
38 недель.
Я побила свои рекорды. Три недели назад мне сказали что в любой момент могу родить, я и сама так думала, а мы сидим. Для меня это не характерно, но я рада, что доносила. Обычно рожаю… Читать далее
37 недель
Ура! Я продержалась две недели. Врач сказала не продержусь, я сама так думала. Мой организм так послушно себя никогда не ведёт. Но теперь если роды начнутся, можно спокойно рожать… Читать далее
Всем доброго дня ? 36.1 неделя
Сходила на УЗИ в пц. Вес поставили 3 кг. Мы чётко набираем по 200 гр в неделю. В 34.1 весили 2600. Интересно сильное ли будет расхождение когда рожу. Как у вас… Читать далее