2️⃣3️⃣ недели. А я все забываю о беремености)₽

По Тихонько по маленько летят наши недели))

Вес 65,2 прибавка 3,5 кг

Ож 88 наросло так сказать 11 см)) не много вроде ))

Вдм 22- мы с дочей с самого начала не много меньше.

Ох в эту беремености я совсем другая ?

Самочувствие хорошее)) анализы в норме, титров тьфу тьфу нет? Пошёл 6 месяц а я все забываю о б! Пока кое кто пинаться не начнёт ?

Малышка моя активная, наслаждаюсь вечерами ?

Девочки ещё вопрос, когда начали готовить приданное? У меня как говоримся конь не валялся ещё ?

И ещё… Вторые детки рождаются раньше по сроку или не факт? Сын в 37 попросился… Когда дочьку ждать 2️⃣3️⃣ недели. А я все забываю о беремености)₽

И конечно же наши фото)

Сейчас. И до беременности) не плохо так выросли ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у меня первые роды на 41 неделе, а вторые в 39

Пожаловаться
Анна Жол
Мама, что меня, что сестру на 42 недели родила:) мы, что всю ее беременность на узи не показывали, кто мы, что на свет не особо просились))))
Пожаловаться
Лилия

Я начала собирать приданное))точнее записывать для начала

Пожаловаться
Амрита Лобко

с вашим животиком можно и забыть… а у меня пузяка такая… причем все время шевелится и копошится… я уже не могу без этих шевелюшек! сына когда рожала, все покупала после родов, боялась, а сейчас уже столько подруга отдала, осталось комбез и пеленки купить и так по мелочи

Пожаловаться
Леночка
Привет, животик хороший:) я сама большой не хочу… прибавка у меня такая же 3 кг, где такие платья берёшь???? Приданого нет, пол неизвестен, короче, ждем 30 нед, узи и потом уже собирать будем. Правда, Алиса у нас уже начала откладывать вещи? сегодня рукавички отложила и говорит, это для нашего малыша. А объем у меня поменьше, 75 вроде в этот раз намерили. Когда пинается, как часто? Хочу купить бандаж, на работе весь день на ногах уже немного тяжело становится( смотрела в аптеке, но не понравились, хочу просто поддерживающие трусишки, наверно, купить, высокие…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Леночка 
Я хочу уже нормальный живот а то на оаботе все в шоке что я на 6 месяце ?Ну у тебя и до меньше было? У меня 67...

Мне врач сказала носить бандаж а он мне не нужен… Мне не тяжело вообще))) хотя мне сестра трусиками отдала бандаж )

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Птнается просто всегда! В основном когда отдыхаю канешн. Но она прямо активная активная
Пожаловаться
Леночка
ВреднаяПеченька 
Вот именно эти трусы я и хочу, помню, в прошлый раз хотела бандаж одеть, от него мне казалось и тонус был. Да, поменьше, но и рост у меня160, ты выше. Согласна, я ухожу через 10 дней, в меня спрашивают вчера: ты беременна, хотя в форме я уже бегемот??? поясница не болит? Я че-то вообще в прострации, если честно, по поводу всех вещей, че надо, че не надо?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Леночка 
Не на стльно много выше))) у меня на работе мужики тоже в шоке)))) одни говорит я думал не шестом месяце живот огромный? Ну у нас такая форма долго не будет видно

А мы сегодня комод купили) сестра кровать отдала… Сейчас вещи перебираю))

Пожаловаться
Леночка
ВреднаяПеченька 
Ого, как быстро вы продвинулись в этом деле!)))
Пожаловаться
Катька Молятька
Первого в 40,6 недель, второго угрозу постоянно ставили родился 40,1 недель. Преданное готовила после 35 недели
Пожаловаться
Светлана
Я о беременности тоже вспоминала, когда зайка пинаться начинала, а тяжко стало за последние 3 дня до родов, спать вообще не могла, давило на все органы, все время в полусидячем положении спала. У меня живот так и не опустился. Первого родила в 39 недель, а второго ровно в 40. Вещи готовила с 36 недели и сумки в роддом тоже собирала с этого же срока.
Пожаловаться
Светлана

Я вообще не заморачиваюсь всеми этими объемами и обмерами. В первую беременность набрала 6 кг, ребенок родился 4200, ровно в день пдр. Сейчас живота пока нет вообще, хожу в обычных джинсах. Ничего не покупала еще. Мне кажется рано, с первым начала закупки после выхода в декрет, уже к 34 неделям все было готово. Заказывали все через интернет.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Светлана 
На я для собственной статистики веду… Что же так категорично… Каждая беременость индивидуальная!

Я через интернет не люблю… Либо сначала надо пощупать все

В декрет я ухожу в 36 недель у меня не будет много воемени

Эт сейчас живот?!

Пожаловаться
Светлана
ВреднаяПеченька 

ага :)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Светлана 
Офигеть! Я наоборот хочу по больше))) я же бернменна все таки)
Пожаловаться
Светлана
ВреднаяПеченька 

Так я тоже хочу. Может вы меня не правильно поняли :) я потому и не меряю ничего, что сплошное расстройство. Рожать пришла в 40 недель с отошедшими водами, а на меня начали орать что со сроками до 20 недель в гинекологию :(

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Светлана 
????????прикол))

я измерения для себя веду!))) мне потом интересно читать

Вот видимо конституция тела такая) кому то большой пуз арбуз а кому то как нам)) не стльно много)

Пожаловаться
LovelyMom

Всех троих в 39 рожала, причём угроза все разы, но делали все чтобы доносить.
Я с ОЖ 88 шла рожать

Пожаловаться
Ольга
LovelyMom 
Ира, ну так у тебя и вес изначально 40 кг был, сколько там у тебя до родов была ОЖ — 58-60 см? Для таких параметров и 88 см — не много, конечно, но и все же не такой маленький по размеру живот, как у Тани сейчас. По ОЖ не очень корректно животы сравнивать друг с другом) У меня в эту беременность в 32 недели ОЖ была 87 см, меньше, чем в 28 недель в прошлую, но я и к беременности гораздо худее подошла) Она же написала, что 11 см наросло пока в окружности — это не много, а то напугается человек, что живот большой))) А ты, конечно, молодец — до срока детишек с угрозой доносила!?
Пожаловаться
LovelyMom
Ольга 

Ой, я совсем не хотела пугать, уже давно убедилась, что ОЖ вообще не показатель, зачем эти измерения не понимаю искренне...

А у автора живот небольшой, откуда там такой ОЖ, опять же по себе сужу, неужели я настолько худая??

Пожаловаться
Ольга
LovelyMom 

Ты стройная, с какого бока на тебя ни смотри)))) Да эти ОЖ вообще прошлый век, раньше, когда УЗИ не было, по этому показателю могли предположить многоводие/маловодие и размер плода по формулам вместе с ВДМ расчитать приблизительно, а сейчас-то все это другими методами измеряется))))

Пожаловаться
LovelyMom
Ольга 

Да, вот бы они удивились, когда у меня недель с 32 двух показатели не менялись, при этом ребёнок рос и воды в норме, хорошо что сейчас УЗИ есть))

Пожаловаться
Ольга
LovelyMom 

вот именно)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ольга 
Ой сколько всего))) ну во первых чего мне бояться? Я знаю что живот не большой? Все данные веду больше для себя! Ведь потом интересно почитать как мы росли и сравнить например с первой беременостью))

Животы как минимум сравнивать не корректно… У кого то до 80 былр а у кого то 50...

Рожать с сыном я кстати тоже ушла не большая всего то 93

Пожаловаться
Ольга
ВреднаяПеченька 
Мне кажется, в эту беременность побольше у тебя будет животик))) я тоже люблю перечитывать дневники беременности, и много общего нахожу между ними — события похожие происходят, например)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ольга 
Ну пусть)))

Я кстати не правильно насчитала наросло 21 см а не 11… Не плохо так)))

А мне интересно почитать и посмотреть о чем я думала как относилась₽

Пожаловаться
Helen

Когда вам пол определили?

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Helen 
В 12 недель
Пожаловаться
Helen
ВреднаяПеченька 

спасибо)!

Пожаловаться
Лолита
Вещи на последних неделях готовила.Сережу в 39 недель родила, Милославу в 40,1
Пожаловаться
Елена
Сына в 41 родила дочу в 39
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Чуток подросли, крохи еще)))) Я приданое только после 3 скрининга готовила, я не суеверная особо, но слишком заранее готовиться не люблю)

Пожаловаться
Ветта
Только коляску купила в 25-28 нед и ванночку(такое что крупное вести и надо ехать в спец.магазин), все остальное после 30 нед… вещи, гигиена, в рд вещи)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ветта 
А комод кровать? Я все ни как не выберу блин у сестры взять обычную или купить овальную
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю))) у нас тоже недели, я + кг но живот у меня огромный ....
тоже вторая Б.как бывший сотрудник родзала, могу сказать, что чаще роды быстрее и легче у повторок, а вот какая неделя не всегда норма, что раньше.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Светлана 
Спасибо) сколько кг +

Блин)) мои первые роды от первой схватки до крика прошли за 6 часов))) я не поняла что родила)) а тут ещё легче ???лишь бы не раньше

Пожаловаться
Светлана
ВреднаяПеченька 

+6 кг.) и с дочей не все скинула(((( то есть 16 лишние (

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Светлана 
У меня тоже лишние есть… Вот на данный момент со всей прибавкой 13 кг
Пожаловаться
Светлана
ВреднаяПеченька 

я после родов скинула 10 кг.в роддоме оставила) может этот раз так же получится)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Светлана 
Я после родов на 15 похудела)
Показать ещё