По Тихонько по маленько летят наши недели))
Вес 65,2 прибавка 3,5 кг
Ож 88 наросло так сказать 11 см)) не много вроде ))
Вдм 22- мы с дочей с самого начала не много меньше.
Ох в эту беремености я совсем другая ?
Самочувствие хорошее)) анализы в норме, титров тьфу тьфу нет? Пошёл 6 месяц а я все забываю о б! Пока кое кто пинаться не начнёт ?
Малышка моя активная, наслаждаюсь вечерами ?
Девочки ещё вопрос, когда начали готовить приданное? У меня как говоримся конь не валялся ещё ?
И ещё… Вторые детки рождаются раньше по сроку или не факт? Сын в 37 попросился… Когда дочьку ждать
И конечно же наши фото)
Сейчас. И до беременности) не плохо так выросли ?
у меня первые роды на 41 неделе, а вторые в 39
Я начала собирать приданное))точнее записывать для начала
с вашим животиком можно и забыть… а у меня пузяка такая… причем все время шевелится и копошится… я уже не могу без этих шевелюшек! сына когда рожала, все покупала после родов, боялась, а сейчас уже столько подруга отдала, осталось комбез и пеленки купить и так по мелочи
Мне врач сказала носить бандаж а он мне не нужен… Мне не тяжело вообще))) хотя мне сестра трусиками отдала бандаж )
А мы сегодня комод купили) сестра кровать отдала… Сейчас вещи перебираю))
Я вообще не заморачиваюсь всеми этими объемами и обмерами. В первую беременность набрала 6 кг, ребенок родился 4200, ровно в день пдр. Сейчас живота пока нет вообще, хожу в обычных джинсах. Ничего не покупала еще. Мне кажется рано, с первым начала закупки после выхода в декрет, уже к 34 неделям все было готово. Заказывали все через интернет.
Я через интернет не люблю… Либо сначала надо пощупать все
В декрет я ухожу в 36 недель у меня не будет много воемени
Эт сейчас живот?!
ага :)
Так я тоже хочу. Может вы меня не правильно поняли :) я потому и не меряю ничего, что сплошное расстройство. Рожать пришла в 40 недель с отошедшими водами, а на меня начали орать что со сроками до 20 недель в гинекологию :(
я измерения для себя веду!))) мне потом интересно читать
Вот видимо конституция тела такая) кому то большой пуз арбуз а кому то как нам)) не стльно много)
Всех троих в 39 рожала, причём угроза все разы, но делали все чтобы доносить.
Я с ОЖ 88 шла рожать
Ой, я совсем не хотела пугать, уже давно убедилась, что ОЖ вообще не показатель, зачем эти измерения не понимаю искренне...
А у автора живот небольшой, откуда там такой ОЖ, опять же по себе сужу, неужели я настолько худая??
Ты стройная, с какого бока на тебя ни смотри)))) Да эти ОЖ вообще прошлый век, раньше, когда УЗИ не было, по этому показателю могли предположить многоводие/маловодие и размер плода по формулам вместе с ВДМ расчитать приблизительно, а сейчас-то все это другими методами измеряется))))
Да, вот бы они удивились, когда у меня недель с 32 двух показатели не менялись, при этом ребёнок рос и воды в норме, хорошо что сейчас УЗИ есть))
вот именно)))
Животы как минимум сравнивать не корректно… У кого то до 80 былр а у кого то 50...
Рожать с сыном я кстати тоже ушла не большая всего то 93
Я кстати не правильно насчитала наросло 21 см а не 11… Не плохо так)))
А мне интересно почитать и посмотреть о чем я думала как относилась₽
Когда вам пол определили?
спасибо)!
Чуток подросли, крохи еще)))) Я приданое только после 3 скрининга готовила, я не суеверная особо, но слишком заранее готовиться не люблю)
Поздравляю))) у нас тоже недели, я + кг но живот у меня огромный ....
тоже вторая Б.как бывший сотрудник родзала, могу сказать, что чаще роды быстрее и легче у повторок, а вот какая неделя не всегда норма, что раньше.
Блин)) мои первые роды от первой схватки до крика прошли за 6 часов))) я не поняла что родила)) а тут ещё легче ???лишь бы не раньше
+6 кг.) и с дочей не все скинула(((( то есть 16 лишние (
я после родов скинула 10 кг.в роддоме оставила) может этот раз так же получится)