Расскажу с самого начала. Муж моей родной сестры около 1,5 лет назад организовал фирму, и позвал меня туда работать. Я согласилась, к тому же на старом месте мне и не очень нравилось. Вобщем работали мы с ним с открытия, я все от и до сдаю и по бух-ии и по ведению фирмы в целом. И вот прошол год как я забеременнела и конечно же ему сказала. Все бы ничего отношения вроде не поменялись, мы взяли нового сотрудника я его обучала потихоньку( его в феврале взяли) и мне в помощь и фирме расширение. И тут мой начальник заявляет моему мужу( на семейном празднике) что я как сотрудник полный НОЛЬ… Вы представляете мою реакцию… Я с этим человеком проработала 1,5 года и тут он про меня за глаза моему мужу говорит такое. И говорит что мол у меня раньше искра была и я работать хотела… а сейчас все вроде иссяк мой потенциал. Вопрос а что он хочет я на 6-м месяце беременности все дела по тихоньку передаю новому сотруднику и досиживаю тут последний месяц… А самое интересное новому сотруднику дали такой же оклад и такой же процент как и у меня, а я пол года карячилась за процент в 2 раза меньше и только потом мне его подняли… а тут новый сотрудник пришел на все готовое да еще и на таких шоколадных условиях… и начальник хочет чтоб у меня остался интузиазм к работе??? Вобщем все это на этих выходных было, и муж мне сказал что после декрета я туда не вернусь… он и сейчас мне говорит увольняться. но я счетаю что сейчас уходить глупо!!! Но у меня такое паршивое настроение, и так обидно все это если честно… я вот и думаю у меня из 28 дней отгулено только 8, я не хотела брать отпуск думала деньгами лучше, а вот сейчас наверно лучше взять отпуск не догуленый и послать все долеко и на долго… Девочки посоветуйте как быть то???
Мне кажется, вы сами знаете себе цену, тем более, что проделали значительную работу.
А у мня испытательный срок на должности начальника отдела 3 месяца – перевод внутри компании. Забеременела фактически одновременно с переводом. Меня 1,5 месяца мутило, шатало… а тут подчиненные, планы горят, шеф ругается, нужны постоянные разъезды по городу, жесткая нечестная конкуренция внутри самой компании… а я с трудом с раб.места до принтера по прямой дойти могла. В гинекологии дали больничный с дневным стационаром и уколами, но я работала.
В результате шефу пришлось сказать, но на него особого впечатления не произвело, даже жесче стал… пару дней назад подставил меня на значительную сумму (почти моя зарплата). я вечером с горя наелась мороженого и слегла с орви. вот и сижу теперь дома с заслуженным больничным… и долгом… и мыслями, как дальше здесь работать… ((
У меня вообще ситуация на работе хуже. Сама мучаюсь, но для себя вопрос решила в пользу декрета, тоже отгуляла отпуск в 28 дней, периодически прошусь на больничный, так как на работе стрессовая ситуация и врач это не одобряет
А там, ст. 260 ТК РФ (перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него по желанию работницы предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у работодателя). Так что держатся, все посторонние мысли выгонять из головы и уж доказывать ни кому не чего не надо. Мужикам – деректорам вообще нас не понять.
Поэтому обязательно отработайте до декрета, а чтобы не тратить нервы возьмите больничный или отпуск. И пусть они там варяться в своем соку!!! Вам главное не переживать!!!
На вашем месте я бы пошла в отпуск!!!
а пока будете в декрете найдете себе работу получше)))заодно по возможности знание обновите)))а декретные отгуляете свои и уйдете потом)
я лично так планирую сделать)