На самых ранних не стоит и можно ходить в баню если вы ранее часто там бывали до беременности то есть организм привыкший я всю первую Б мылась и всю вторую моюсь во вторую мылась не париоась на 5 нед.незнаю совпадение или нет на след день увезли на скорой с кровотечением…
Знакомая на 36 неделе сходила в сауну, в итоге экстренное кесарево с вертикальным швом и летальный исход малыша… Я бы не рискнула.Даже душ горячий опасно принимать.
Я хожу, не прям часто конечно, немного в парилке посижу, не до одури, что б терпимо было и резко в холодный бассейн не лезу..
Ходила всю беременность( не самую легкую), без фанатизма. Все ок.
По моему до 12 нед запрещены перепады температур резкие а потом если нет проблем со здоровьем то можно
Я ходила в неделю раз точно всю Б, последние 3 недели не получается. Даже немного парилась. Но до Б я тоже посещала баню.
ходила обе Б, все норм, но не парилась
Знакомая на 36 неделе сходила в сауну, в итоге экстренное кесарево с вертикальным швом и летальный исход малыша… Я бы не рискнула.Даже душ горячий опасно принимать.
я ходила, но выстужала перед этим её, чтоб там не сильно жарко было
Не ходила и не буду, считаю вредными такие перепады температур… и собственно саму горячую баню.