Беременность и спорт. Беременные девочки и мамы. Делитесь занимались ли Вы спортом во время беременности. Если да то что конкретно делали. И придерживались ли каких либо диет для беременных? Какой в итоге набор веса у Вас был или есть?
Беременность и спорт. Беременные девочки и мамы. Делитесь занимались ли Вы спортом во время беременности. Если да то что конкретно делали. И придерживались ли каких либо диет для беременных? Какой в итоге набор веса у Вас был или есть?
Как диета только пп можно, а спорт йога и бассейн, если нет противопоказаний ))
Бассейн специальный класс для беременных? Или сами по себе?
Если есть специальный класс, то конечно туда)) тут такого нет, поэтому буду сама по себе)))
Есть. Но что-то не сильно я доверяю тренеру. Сама работала в сфере спорта. Тренер и хорошо знаю ту кто тренирует. Не очень охота с ней работать. А вот класс йоги для беременных в клубе где я работаю шикарный. Но срок ещё пока маленький.
Тогда сами тренируйтесь в бассейне))) мне кажется, просто плавать — это уже классно))) у меня поясница больная, чуть много похожу и тянет, а с начала Б так вообще. Поэтому это для меня вариант
Да. Плавание это хорошо
Мне скучно. Охота хоть чем-то заниматься.
Делами конечно. Работой нет. Я работала тренером. Это не совместимо с беременностью. Пришлось уйти
У меня такой вид спорта в котором руководить просто нельзя. Обязательна страховка тренера и естественно демонстрация трюков и элементов.
Вышиваю бисером)) вечером)) но это не активные занятия.