Беременяшки. Особенно Экошечки. У меня такой вопрос. 10-11 недель перелет опасен ли? Есть кто летал? Как все прошло и как Ваши врачи смотрят на это? Буду благодарна за ответы.
Беременяшки. Особенно Экошечки. У меня такой вопрос. 10-11 недель перелет опасен ли? Есть кто летал? Как все прошло и как Ваши врачи смотрят на это? Буду благодарна за ответы.
К сожалению да, опасно. У вас ещё гармональная поддержка. До 16 недель и половой покой, и никаких физ нагрузок при ЭКО… Это не болезнь, да, но каждый вторая ЭКО беременная попадает на сохранение и без перелётов на ранних сроках((( Луче поберегите себя!!!
Спасибо большое.
мне даже на море в поезде не разрешили
Я тоже отказалась.
Дождитесь 2 триместра, не рискуйте. А так то, отказалась от всех передвижений, кроме машины
Спасибо.
В первом триместре я бы не рисковала… Эко беременность даже на машине больше 10 км начинался тонус. Причём я думала что все фигня и беременность не болезнь… Покуда не получила гематому, сразу успокоилась и теперь несколько раз думаю перед тем как приврать свой спокойный темп жизни при котором беременность переношу комфортно. Решать вам…
Спасибо большое.
Спасибо.
Моя сестра и подруги спокойно летали. Главное, чтобы не сильная смена климата была. Если чувствуешь себя хорошо, мне кажется, не надо переживать. Прислушивайся только к себе
Привет солнце. Это не далеко. И смена климата не большая.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо большое.
Спрошу конечно. 26 у меня уже 12 недель.
Ну да)
Я считаю, что если суждено родиться малышу, то ничего не случится.Выкидыш и дома может быть.
Не хочу пугать, но 2 случаю знаю, что на ранних сроках выкидыши были: один по прилёту на отдых почти сразу, другой через несколько дней на отдыхе. То ли климат, то ли нагрузки перелёта. Оба на ранних сроках. Может после скрининга слетаете, во 2 триместре?
Плюс мне моя врач сразу запретила лететь в 1 триместре, а сейчас уж работы море, не выберешься уже
Да сказала мужу что пока отмена.
Тебе 20 тем более на скрининг. А там полетишь уже с семьёй на отдых
26 на скрининг
Вы бы на других не смотрели, т.к. у всех здоровье разное. Даже не смотря на то, что экошечки ) А лучше всего спросить у врача, который Вас ведет.
Я бы не рискнула лететь… Особенно в такой «хрупкий» первый триместр. Я большая трусиха, за всю беременность никуда из города не выезжала, хотя так хотелось на моря-океаны ))
Берегите себя. Здоровья Вам и Вашему малышу! .
Спасибо большое.
Подождите хотя бы до первого скрининга, там уж посмотрите стоит или нет, или еще подождать
Я тоже так думаю
Подумайте и взвести все 1000 раз
Я уже мужу предложила поменять на октябрь.
У меня эко, я бы не полетела, очень большой риск на малом сроке, и тем более я думаю эта беременность вам не легко далась, может можно поменять путевку на более поздний срок
Я экошка! У меня никаких противопоказаний не было, но врач сказал, что в первом триместре лучше не летать. Хотя тут они пофигистически ко всему относятся, поэтому я и отнеслась серьезно к его предостережениям! Полетели отдыхать уже в 15 недель и всё прошло хорошо. Поэтому я бы вам не советовала до 13 недели летать!
Тоже переживаю. У нас много знакомых летали в первом триместре. И муж говорит все летают а ты почему не можешь?