Беременяшки. Особенно Экошечки. У меня такой вопрос. 10-11 недель перелет опасен ли? Есть кто летал? Как все прошло и как Ваши врачи смотрят на это? Буду благодарна за ответы.
Беременяшки. Особенно Экошечки. У меня такой вопрос. 10-11 недель перелет опасен ли? Есть кто летал? Как все прошло и как Ваши врачи смотрят на это? Буду благодарна за ответы.
Мы с мужем в 1 триместре планировали полет( у мужа как раз отпуск был) но врач сказала в 1 триместре лучше не рисковать, велика вероятность всяких эксцессов, и мы остались дома.
Спасибо. У нас та же ситуация.
Моя врач вообще говорила до 13 недели никому не розказывать о положении, потому что все так хрупко… а после эко, тем более. Это же так все трудно. Так что 1000 раз подумайте, лучше сейчас подождать, а потом уже втроём будете летать отдыхать ))))
Я не рассказываю. У меня только муж мама и сын знают.
Сейчас летала, два дня назад и ещё через неделю лечу, все отлично
Зависит от настроя и есть ли угроза)
Знакомые мои тоже летали и все в порядке)
Спасибо большое. Сегодня была на Узи. Все хорошо.
Вы правы. Беречь себя с ребёнком нужно.
Не рискуйте летать!
Спасибо.
Муж говорит кому родится, тот родится…
Он прав.
Может не стоит? Путевка это очень хорошо, но тебе бы поберечь себя и малыша
Не знаю что делать.
Мой совет, пока не надо. Во 2 триместре думаю можно, если все будет хорошо. А сейчас малыш слишком мал и хрупок.
Спасибо солнышко.
Не за что, зайка. Ну ты еще у своего врача поинтересуйся, что она скажет.
Да 15 спрошу.
В любом случае: крепкого здоровья и благополучия Вашей семье??
Спасибо большое.
Я на 36 летала. Еще и в первый раз, все норм было. Только утомилась больше(
Спасибо.
Кстати у меня сестра на таком сроке летала отдыхать. Все норм. Само главное не накручивать себя. Я когда первый раз летела, знала что самое главное ребенок и плевать что там. Не нервничала и не переживала. И вы настройтесь на позитив)
Да я настроена на позитив. И так охота отдохнуть.
Тем более, потом не скоро выберетесь))
Да. Не скоро. По этому и хотим.
Спасибо.
Я думаю не важно, каким методом Вы забеременнели
Я летала до 28 недели, через каждые 3-4 дня
Единственное, что на длительных полетах копчик болит от того, что не встаешь долго, я в Тель Тель-Авив 3.5 часа еде выседела
Рекорд-три перелёта друг за другом (Харьков-Киев, Киев-Минск, Минск-Москва) перенесла нормально
Если сомневаетесь, позвоните гинекологу!
Доктору написала. Она промолчала. Перелет у меня два с половиной часа.
Вообще лучше не рисковать… Уж очень много случаев знаю печальных(
Может сама беременность не очень проходила?
В том-то и дело что все хорошо было. Там же перегрузки!
Ну да.
Моя гинеколог говорила первый триместр воздержаться от перелетов, а потом можно.
Моя ничего ещё не сказала.
У знакомой из-за перелета на таких сроках выкидыш произошёл
Спасибо.
Я тоже. Но муж на др подарил путёвку.
Не Эко, но в друзьях у меня, девушка была с зб из-за перелета. Что-то поломалось…
Ужас.
При чем она анализ делала или как там это называется и подтвердили то, что из-за перелета.
Я бы с Эко побереглась бы…