Как выбрать послеродовой бандаж во время беременности?кто разбирается

Как подобрать размер? Сейчас же живот, не примеришь никак. С первым я не покупала, была гематометра в итоге. Со вторым хочу попробовать. Но как правильно размер выбрать? И какой лучше? Они разные для ЕР и КС? Или после родов нужно покупать? Что то не пойму я )

natish
120673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Эластичным бинтом удобнее всего, широким

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я купила универсальный, мерку снимала под животом.

Пожаловаться
Елена

Там размер по бёдрам идёт, а талия корректируется

Пожаловаться
Инна

Взяла универсальный. Как мне врач объяснила его выбирать: ож с последнего приема + 10 см. И советую брать поясом, а не трусики

Пожаловаться
Елена

Нам на курсах показывали, как пеленку вместо бандажа наматывать )))) но я в итоге ничего не делала, все как в тумане было, не до бандажей

Пожаловаться
Татьяна Павлюк

Я мерила по бедрам-бандаж универсальный брала)

Пожаловаться
Ольга
Я брала универсальный не носила ни во время беременности ни после. Было не удобно и не комфортно. Было КС
Пожаловаться
Алина

я вместо бандажа лежала наживоте

Пожаловаться
Наталья

Меня врач замерила на приеме и сказала какой размер покупать.Я брала универсальный фэст.И в этот раз фэст купила.

Пожаловаться
LovelyMom

По бёдрам измерять размер, которые универсальные мне большие были и бесполезные, а для кс перед самыми рожами покупать, т.к. бедра постоянно немного увеличиваются до конца беременности

Пожаловаться
Цветик

Я покупала после родов. Мне сказали до родов его не подобрать. Купишь потом.

Пожаловаться
Маргарита

Я ребозо планирую покупать, он универсален))))

Пожаловаться
Маргарита

Бандаж вреден

Пожаловаться
Екатерина

я купила Фэст довольна.

Пожаловаться
Екатерина Карпова

У меня универсальный, и после родов одевала. Когда покупала мерила

Пожаловаться
Елена

Я ходила в ортопедический салон меня там и обмеряли и показали как одевать правильно и по бандажам рассказали, но в итоге не найдя отличий между импортным и нашим купила нашего производства. С бандажом сидеть не очень удобно, а вот когда ходишь много самый раз да изначительно легче

Показать ещё