Обувь во втором триместре.

Приходит осень и нужно покупать сапоги. Вот и думаю. Скоро начнет расти животик. Покупать с каблуком до 10 см или лучше вообще без каблука? Хожу не так много. Восновном на машине.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

С сильно большим животом на высоких каблуках даже опасно

Пожаловаться
Наталья

Если до б все время на каблуках высоких, то сейчас можно взять не высокий широкий каблук. Я вот именно такие купила, очень удобно, для меня как в тапочках. А есть девочки кто до б вообще каблуки не носит или крайне редко так для них мои 6 см каблука это что то ужасное и не удобное.

Пожаловаться
Катерина

Смотря как привыкли ходить до Б!!! Я вот всегда только на каблуках, а лето жаркое выдалось, купила себе кеды и взвыла, ноги очень болеть стали, Г наругала, что совсем на плоской подошве хожу, сказала раз ты привыкла к каблукам, то и сейчас носи широкий устойчивый каблук до 5 см. Неделю хожу на таких, намного ногам комфортнее стало. Так что я однозначно за каблук!

Пожаловаться
Марьяшка Счастливаямамашка

Я ходила на платформе и первых 4 месяца на толстом каблуке, пока животика не было. А если честно то пузик с каблуком как-то не очень смотрится

Пожаловаться
ЮСЯ

я купила на широком низком каблуке, модные и красивые.То что нужно молодой мамочке.

Пожаловаться
Olga

А я слышала, когда беременная ходит на высоком каблуке, а это уже считается от 5 см, то ребенок получается немного в неестественном положении, так как смещается центр тяжести, и ему неудобно. Поэтому ради малыша можно побегать и без каблуков))

Пожаловаться
Машуля
Без каблука.
Пожаловаться
Анна
Не то что до 10 см. До 5-6 и толстого. Да это не так красиво, как изящная шпилька. Но скоро начнут слабеть связки и мвшцы ног. И подвернуть ногу как нефиг делать. А это не только больно, но еще и трааматично. Вполоть до перелома. Плюс ноги уставать начнут. Пожалей себя. Чем ниже каблук, тем тебе удобнее бкдет
Пожаловаться
Иришка
Анна 
Ок. Беру тогда без
Пожаловаться
Ямамочка
Без каблука
Пожаловаться
Анастасия

я буду без каблука брать, ну 2-см не считается)

Пожаловаться
Ксения Капустина

Совсем без каблука тоже не очень) на небольшом, устойчивом каблуке самое лучшее, как говорят ортопеды))

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

3-5 см каблука в самый раз

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Я всю беременность без каблуков, от греха подальше

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Без каблука конечно
Пожаловаться
Светлана

я не могла даже на небольшом ходить