отец племяннице моей, попросил меня купить ей в подарок телефон от него(живет в др стране)
выслал 12000ря не шарю как то в них)))у меня самсунг 3 меня устраивает.может подскажите, что? я склоняюсь… Читать далее
Девули привет:))Первая новость вчера я вышла замуж:)))тихо скромно, дома посидели потом, живем седьмой год уже))Вторая живот начинает расти, а я еще не мажу его, только иногда бенаптеном. что… Читать далее
Вот я прописана за городом, на днях мы распишемся, и поедем туда сдам доки на паспорт, снилс, инн, получается после смены этих доков мне придется говорить начальству на работе о берем.же? чтоб… Читать далее
начинают мысли проскальзывать, что я не готова еще, блин гоню их, но страх уже поселился, никуда не выйти, рутина(вроде рожать в 26лет это как раз самое то, а я чувствую именно сейчас себя на… Читать далее
меня угораздило отравиться((((( проснулась ночью от дикой боли в животе, прям скручивало до слез, перепугалась((( началась диарея, так сильно болела, сейчас поноса нет, только жив от болит.ночью… Читать далее
включила не читая описания, думала про любовь, не тут то было там про беременность, роды, и жизнь после, депрессия, аж плакать хочется, неужели все так плохо, как показывают в этом фильме?считаю,… Читать далее
я считаю себя доброй, а люди вокруг считают злой, просто я говорю все в глаза, что думаю, любому человеку, любые слова, и это им не нравится, конечно вроде как могла бы и не говорить, например… Читать далее