опять всю ночь болела(выпила две ношпы не очень та помогла. то сбоков режет, то снизу по всему животу режет, тянет, урчания нет, не большой запор.живот вроде мягкий в меру к врачу сегодня не попаду
хочу двушку, живем сейчас в ипотечной однушке, платим за нее не много, дети родятся места будет оч мало.но продавать эту не хочу, слишком дорогой там ремонт, не оправдается. но блин на взнос будет только мат капитал, ну может еще 200тр насобираем, итого … Читать далее
Вчера обрыла все сайты, цены от 800до 30 000р:) видела прям на вид приличные, симпотные за 1600р(зима) это очень дешево? будут плохими? и кто заказывал с интернет магазина? может кините сайт проверенный, я до сих пор боюсь по интернету заказывать)
вот понять не могу или я тупая или лыжи не едут!!!! просила маму и сестру не говорить никому о беременности строго настрого! приеду сама скажу!!! я им даже все имена перечислела не говорить им!!!! так они сказали понимаете меня бесит больше то что они … Читать далее
блин что же одеть то, это ведь холодно, придется теплое какое то платье покупать, ну не шерстяное а такое более осеннее, я так надеялась, что тепло будет(((колготки одевать придется, туфли покупать, не хотела я уже в этом году. вот такие заморочки у … Читать далее
Я так понимаю пошел второй триместр.Переживаю за малышей все так же, но самочувствие стало лучше, чем в первом. Таксикос почти отступил, только рвет с утра желчью(Иногда еще побаливает кишечник, сегодня вот что то с утра желудок.В туалет так и бегаю … Читать далее
как такового его еще у меня нет, но сегодня одела штаны холодно, они тянущиеся, не давят вроде, но плотно сидят, и живот чешется, след от резинке остается, это наверно уже нельзя их носить, да?