Растяжки, шяс заплачу

Пожалела я что лето провела в деревне, думала лучше будет свежий воздух, овощи, фрукты… И о растяжках вообще не задумывалась, обнаружила я их пару дней как и только на попе. Да да именно на попе с обеих сторон, больше нигде нет((( вычитала в интернете от неправильного питания, и да я ооочень много ела семечек в сыром и жаренном виде(((( да и жареного много ела, в общем я себя с сегодняшнего дня ограничу этим, но они то уже есть на попе(( Девочки, помогите как от них избавится, может народные методы, что вам точно помогло?

И если они появились только в одном месте, появятся ли они ещё????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариЯ
Бред… причём тут деревня и питание???

Это от кожи зависит, от её эластичности и тд.

У меня весь живот в растяжках, а я ничего такого вообще не ела. У меня тогда из-за чего? ?

Я лично не парюсь. Что-же теперь сделаешь. А по поводу супер средств от растяжек, думаю что это всё ерунда. Нет такой супер пилюли, чтобы съел и всё, здоров как бык)))?

Пожаловаться
Женни
если вы резко много веса набрали, то да кожа треснет, но это ж действиетельно есть надо как не в себя, а не просто правильно или не правильно
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже тока на попе появились пока. Когда увидела офигела так как думала что меня не коснется, я худышка всегда была. Ни чем не мажу так как считаю что все эти косметические средства не помогут все равно. Можете помазать оливковым маслом что б кожа эластичней стала. 95 % из 100 девушки после беременности с растяжками где нибудь. Диетами не увлекайтесь главное здоровье малыша. А как родите уже тогда будете искать выход. Удачи вам.

Пожаловаться
Young

В основном растяжки бывают нескольких типов, гормональные и которые от кожи зависят. Если они не на животе где кожа растягивается, то это гормональные и вы ничего не сможете сделать ( у меня вылезли такие же) пытайтесь крема. Но после родов только лазер

Пожаловаться
Надежда

убрать их уже никак нельзя. Купите крем от растяжек и мажте им живот, бока и грудь, чтоб там не появились они

Пожаловаться
Natali

Убрать растяжки нельзя, можно только предотвратить! Нужны хорошие крема и мазаться утром и вечером от колен до шеи всю беременность! Я очень склонна к растяжкам и очень много набрала за Б, но благодаря кремам не было ни одной новой за беременность! Но как же я заколебалась мазаться днём и ночью, меня это прям бесило под конец беременности, но оно того стоило)))

Пожаловаться
Лена

от них никак не избавиться!!! Предупредите появление других. 2 раза в день увлажняйте кожу — кремами или маслами

Пожаловаться
Птичка
Лена 
Тоесть теперь на попе растяжки будут всю жизнь? Лазерами точно убирать не буду…
Пожаловаться
Лена
Птичка 

будут, у меня ВНЕ беременности лет 5 назад на боках появились (резко поправилась и похудела). Сейчас побледнели, но остались. К сожалению от них не избавиться мазями, кремами и т.п.

Пожаловаться
Betochka

Могут конечно появиться, но у меня пока что слава богу ограничилось все только грудью. На груди ещё недель так в 20 появились две небольшие такие растяжки, стала интенсивно мазать кокосовым маслом, но было уже поздно, сейчас грудь абсолютно вся в растяжках, вот прям вся.

Пожаловаться
Птичка
Betochka 
А что вы планируете делать? Они сами уйдут или на всю жизнь?
Пожаловаться
Betochka
Птичка 

Ну у меня у мамы на бёдрах и на животе на всю жизнь остались и довольно сильные. Пока ничего не планирую делать. Грудь вернётся в прежние размеры и там уже будет видно как будут обстоять дела =)

Пожаловаться
Екатерина

Могут еще появиться. От этого никто не застрахован. Мажьте мумие. Оно безвредно. Заказывать придется только на сайте, в аптеке продают мази, они не эффективные. А так со временем побелеют и их почти не будет заметно

Пожаловаться
Птичка
Екатерина 
Может и закажу, а когда побелеют после родов?
Пожаловаться
Ирина ррр

Ох, милая. Это не от питания зависит, а от структуры подкожной клетчатки. Могут появиться везде, на груди, на бедрах, на животе, особенно, когда он опускаться начнет. Тут ничего не сделаешь.

Пожаловаться
Птичка
Ирина ррр 
Ох милая, от питания тоже не только от строения…
Пожаловаться
Ирина ррр
Птичка 
Думайте, что хотите. Если у моей бабушки, мамы, у меня растяжки, вероятно все мы неправильно питались. А у моей подруги ни одной и у ее матери тоже. Наверное, они всё правильно делали. )
Пожаловаться
Птичка
Ирина ррр 
У моей мамы и бабушки НЕТ…… В опу вашу логику
Пожаловаться
Светлана

никак вы не избавитесь

Пожаловаться
Птичка
Светлана 
Неужели никак?
Пожаловаться
Светлана
Птичка 
они просто побелеют потом
Пожаловаться
Веселый Енот
Не зависят они от еды, я ела что хотела и растяжек нет почти, за 3 дня до родов 2 полоски по 2 см вышли и все, сейчас их уже не видно.
Пожаловаться
Птичка
Веселый Енот 
Значит от кожи, может можно убрать их не много пару полосок с обей сторон на попе
Пожаловаться
Веселый Енот
Птичка 
Они побелеют со временем, ничего в этом страшного нет.
Пожаловаться
Мама Зайки

какое нафиг питание и растяжки? уже ни чем, кожа у вас такая, только лазер

Пожаловаться
Птичка
Мама Зайки 
Да блин, девы вы чего ОТ ПИТАНИЯ ТОЖЕ ЗАВИСИТ опупеть. Какая к черту кожа, я совет попросила можно ли убрать я со своей кожей сама разберусь
Пожаловаться
Мама Зайки
Птичка 
я всем питалась подряд, куча сладкого, солености банками, семечки от изжоги, обожаю жареное, но ни одной растяжки нет и не было, такой тип кожи
Пожаловаться
Dasha

не они не только от неправильного питания но и от строения и наследственности, у меня от обеих бер на ногах, груди животе, попе,

нечем не уберешь, со временем стветлеют и менее заметные становятся

Пожаловаться
Dasha
купите геля или крем от растяжек что бы уменьшеть их новое появление ибольшего кол-ва просто у вас расположенность значит к ним
Пожаловаться
Мама Тёмы

Появятся где им угодно(((

Показать ещё