Пожалела я что лето провела в деревне, думала лучше будет свежий воздух, овощи, фрукты… И о растяжках вообще не задумывалась, обнаружила я их пару дней как и только на попе. Да да именно на попе с обеих сторон, больше нигде нет((( вычитала в интернете от неправильного питания, и да я ооочень много ела семечек в сыром и жаренном виде(((( да и жареного много ела, в общем я себя с сегодняшнего дня ограничу этим, но они то уже есть на попе(( Девочки, помогите как от них избавится, может народные методы, что вам точно помогло?
И если они появились только в одном месте, появятся ли они ещё????
Это от кожи зависит, от её эластичности и тд.
У меня весь живот в растяжках, а я ничего такого вообще не ела. У меня тогда из-за чего? ?
Я лично не парюсь. Что-же теперь сделаешь. А по поводу супер средств от растяжек, думаю что это всё ерунда. Нет такой супер пилюли, чтобы съел и всё, здоров как бык)))?
У меня тоже тока на попе появились пока. Когда увидела офигела так как думала что меня не коснется, я худышка всегда была. Ни чем не мажу так как считаю что все эти косметические средства не помогут все равно. Можете помазать оливковым маслом что б кожа эластичней стала. 95 % из 100 девушки после беременности с растяжками где нибудь. Диетами не увлекайтесь главное здоровье малыша. А как родите уже тогда будете искать выход. Удачи вам.
В основном растяжки бывают нескольких типов, гормональные и которые от кожи зависят. Если они не на животе где кожа растягивается, то это гормональные и вы ничего не сможете сделать ( у меня вылезли такие же) пытайтесь крема. Но после родов только лазер
убрать их уже никак нельзя. Купите крем от растяжек и мажте им живот, бока и грудь, чтоб там не появились они
Убрать растяжки нельзя, можно только предотвратить! Нужны хорошие крема и мазаться утром и вечером от колен до шеи всю беременность! Я очень склонна к растяжкам и очень много набрала за Б, но благодаря кремам не было ни одной новой за беременность! Но как же я заколебалась мазаться днём и ночью, меня это прям бесило под конец беременности, но оно того стоило)))
от них никак не избавиться!!! Предупредите появление других. 2 раза в день увлажняйте кожу — кремами или маслами
будут, у меня ВНЕ беременности лет 5 назад на боках появились (резко поправилась и похудела). Сейчас побледнели, но остались. К сожалению от них не избавиться мазями, кремами и т.п.
Могут конечно появиться, но у меня пока что слава богу ограничилось все только грудью. На груди ещё недель так в 20 появились две небольшие такие растяжки, стала интенсивно мазать кокосовым маслом, но было уже поздно, сейчас грудь абсолютно вся в растяжках, вот прям вся.
Ну у меня у мамы на бёдрах и на животе на всю жизнь остались и довольно сильные. Пока ничего не планирую делать. Грудь вернётся в прежние размеры и там уже будет видно как будут обстоять дела =)
Могут еще появиться. От этого никто не застрахован. Мажьте мумие. Оно безвредно. Заказывать придется только на сайте, в аптеке продают мази, они не эффективные. А так со временем побелеют и их почти не будет заметно
Ох, милая. Это не от питания зависит, а от структуры подкожной клетчатки. Могут появиться везде, на груди, на бедрах, на животе, особенно, когда он опускаться начнет. Тут ничего не сделаешь.
никак вы не избавитесь
не они не только от неправильного питания но и от строения и наследственности, у меня от обеих бер на ногах, груди животе, попе,
нечем не уберешь, со временем стветлеют и менее заметные становятся
Появятся где им угодно(((