Растяжки. Я тигр

Вот как так то)) на животе нет) зато вся жопень и бедра в полосочку

Растяжки. Я тигр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня так на боках. Прошло 1.9 ещё не посветлели. Очень вас понимаю и сочувствую(

Пожаловаться
Алёна
А почему это так? Это же не живот, который вырос очень сильно. Бедра всё равно не так сильно полнеют же.

:(

Пожаловаться
Калерия

Ой… Я вот их растяжек боюсь, но их нет тьфу тьфу. Или они могут разом вылезти? У меня 35ая неделя поправилась на 15 кг, надеюсь у меня их не будет…

Пожаловаться
Екатерина

бедная(((

Пожаловаться
Лора

Ох бедняжка совет один трите сильно мочалкой антицилюлитной у меня синие растяжки были хотя не такие глубокие как у вас и втирайте масла можно антицелюлитные крема они тоже кровь разгоняют и втирайте специальной силиконовой варежкой через годик будут почти не заметные главное постоянно не бросать

Пожаловаться
Алексанра
Лора 

Если тереть, они могут еще сильнее разойтись. По себе знаю. Мне касметолог сказал, что теперь даже крема втирать надо аккуратно, не тереть а вбивать в кожу легкими пощипывающими движениями!

Пожаловаться
Лора
Алексанра 

я от своих так избавлялась просто последствия устранять начала после родов уже и почти их не осталось может такие глубокие по другому убирают

Пожаловаться
Алексанра
Лора 

Такие глубокие от нятяжения в прямом смысле расползаются… у меня пока не посветлели, даже почесать нельзя было.

Пожаловаться
Аня

Ой-ёй. А говорят растяжки это наследственное. У меня в родне никто такой бякой не страдает. И меня обошло ттт. Потом они говорят белеют вроде...

Пожаловаться
ПиратовМать
Аня 

Обязательно побелеют, но будут блестеть. Это уже растянутый слой эпидермиса. У меня с сыном в первую беременность беда настигла только на одной груди.

Пожаловаться
Аня
ПиратовМать 

Да… Еще лазером как то коррекцию делают...

Пожаловаться
Татьянка

И у меня на тех же местах.

Пожаловаться
Мария Кутас
Ого…
Пожаловаться
Liliko

Жесть(((

Пожаловаться
Оксана Иванова

А груди еще были в полосочку. Сейчас в белую

Пожаловаться
Юля

Давно вылезли? А то у меня сиськи выросли рано, а растяжки недавно поперли. Теперь еще пузо чешется

Пожаловаться
Оксана Иванова

И у меня с первым было только на бедрах. Сейчас второй раз уже не полосачусь

Пожаловаться
Kliky

Пока красные можно убрать с помощью масел. Не теряйте время.

Пожаловаться
Sорhia

Ужааас???

Пожаловаться
Леся

А со скольки недель у вас начали появляться растяжки?

Пожаловаться
Ангелина
Леся 

Ой с 25-26 наверное...

Показать ещё