Растяжки. Я тигр

Вот как так то)) на животе нет) зато вся жопень и бедра в полосочку

Растяжки. Я тигр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ничего себе….
Пожаловаться
Viki
Капец
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А у вас они во время Б появились или после родов?

Пожаловаться
Young

Охринеть. Читала иногда мажь не мажь это гормональное:( сходи на лазер потом и все

Пожаловаться
Мила

Девочки, если поперли растяжки, начинайте пользоваться маслами, впрочем, с самого начала беременности можно, оливковым, маслом персика, абрикоса. Хотя многим и это не помогает, если расположенность, но по крайней мере, не в таких масштабах будет. Если прям свеженькие-пресвеженькие растяжки, возьмите масло виноградной косточки и аккуратно, не растягивая и не натягивая кожу, а больше нежно надавливая пальчиками, массируйте места растяжек, как бы вбивая, вталкивая маслице в кожу. чтоб хоть немного затянулись места разрывов. Но это только свежие растяжки.

Пожаловаться
Лилит

У меня вот так было в переходный возраст 13-15лет.потом пропало все) сейчас только с одной стороны на пузе

Пожаловаться
Lelik

Сейчас кстати растяжек нигде нет, видимо кожа хорошо растянулась когда вес набрала не беременная, а когда похудела, жопень вся в растяжках оказалась ))))), сейчас опять гладенький срал.ник ))))))))))) стал.

Пожаловаться
Lelik

))))) насмешили блин )))) Не переживайте, будете спортом заниматься не заметно будет, особенно когда ноги рельефными сделаете ))))

Вы всего 11 набрали а мне даже считать страшно, уже больше 30 кг, но я и до беременности как раз 35 кг скинула )))))) вот и вернула )))

Пожаловаться
Саша

жесть конечно. И немного ж набрали. А мазались чем-то?

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Ну тут ладно хоть на беременность поползли, У сестрицы так на скачок роста в подростковом периоде

Пожаловаться
Malinka

Сделайте потом шлифовку лазерную и норм будет

Пожаловаться
Розалина

Нужно было сразу кремом мазать от растяжек я Мама комфорт покупала… как начала вес набирать все мазала

Пожаловаться
Mary Ru
Розалина 
Вам крем мама комфорт помог избежать растяжек? Я пользуюсь сывороткой этой же марки
Пожаловаться
Розалина
Mary Ru 

Очень помог всем советую и вроде тьфу-тьфу нет растяжек… два раза утром и вечером, а когда у меня на последнем сроке живот зудел… кожа растягивалась то вообще часто мазала он спасал от жжения

Пожаловаться
Mary Ru
Розалина 

Я пока один раз в день мажу

Пожаловаться
Розалина
Mary Ru 

Я всегда утром и вечером перед сном стабильно

Пожаловаться
Mary Ru
Попробуйте крем или масло от растяжек. Я с 16 недель начала пользоваться для предотвращения их появления
Пожаловаться
Ксения Лошкарева

У меня во время беременности ни одной растяжки. Зато после родов появились везде((

Пожаловаться
Валерия
Блин вот это да… А маслом мазали? Или сильно быстро набрала просто?
Показать ещё