Капец, что же ничего раньше не предпринимали, щас много всяких кремов и масел… Все 9 месяцев мазалась кремом от растяжек и ни одной нет… Они ведь даже, если станут белыми, то их все равно будет видно… Жёстко вы с собой
Есть такая мазь контрактубекс. Прозрачный гель. Продается в аптеках. Она от рубцов и шрамов. Можно применять к растяжкам. Они станут менее заметные. Попробуйте. Указано что при беременности можно на всякий случай проконсультируйтесь с врачом. Я лично применяла к рубцам после операции эффект супер рассасались и вместо рубца тонкая полоса. Единственное что нужно мазать втирать каждый день хотя бы месяца три.
а мне пофигу на вес и лишние кг, растяжки и прочее я7,5 дет этого малыша ждала он важнее. а растяжки и так есть немного. так что не страшно. переживу. главное что малыш будет. мой! такой любимый и долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня только после родов появились на животе.Причем про них мне сказал муж, через 3 недели только.Я и не видела.
Шлифовать потом тигра нужно будет)))
Вам еще повезло… У меня на ***, бедрах и животе, и те вылезли резко после 35 недель. Проснулась а у меня капец… Я была просто в ужасе.
а мне пофигу на вес и лишние кг, растяжки и прочее я7,5 дет этого малыша ждала он важнее. а растяжки и так есть немного. так что не страшно. переживу. главное что малыш будет. мой! такой любимый и долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне пофиг на растяжки как то… это физология
У меня в первую беременность тоже вся попа была в растяжках проооосто ужас был((во вторую нигде не было)
Бедная! Я вас так понимаю! Только у меня на животе(((