когда о своей Б рассказали на работе?

девушки, когда вы своим сотрудникам о своем интересном положении рассказали?
у меня сугубо женский коллектив. я недель до 12 вообще бы не рассказывала. но, боюсь, что от женщин тяжело что-то долго скрывать.
особенно, наши дамы такие, что могут просто подойти и спросить в лоб :«ты беременна?».
вот как ответить так хитро, чтобы и «нет не говорить» и не спалиться)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kisyаgа

Меня спросили, я и ответила) Благо, спросили накануне того дня, когда хотела идти на учет вставать, не раньше) Это было в 10 недель. Все равно пришлось бы, потому что как-то нужно объяснять свое периодическое отсутствие на работе.

Пожаловаться
Екатерина
Когда на 6 неделе загремела на сохранение все начали подозревать)
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
почему на сохранение попали?
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Болел живот, а через неделю отслойка появилась. Три недели валялась… Зато грипп пережила в больнице и не заболела) а на работе все по кругу перегорела)
Пожаловаться
AllaVick

Сказала на 10 неделе, так как уже три недели на больничном и до декрета выходит на работу не собираюсь, поэтому пришлось расколоться и предупредить, что бы не ждали?

Пожаловаться
Умница-Разумница

я рассказала недель в 8, когда на носу аттестация была, по итогам которой народ увольняли.Просто принесла справку из ЖК)

Пожаловаться
Любава

мои знакомые молча приходили и приносили уже больничный от гинеколога, тогда и узнавали.

Пожаловаться
Ксюша

В 12 недель после первого скрининга. На вопрос о беременности отвечала, что мы работаем над этим вопросом (планируем рожать) В общем как-то обтекаемо отвечала.

Пожаловаться
Алексашка

Я сказала сразу, так как ушла на долгий больничный с угрозой

Пожаловаться
Диана

Меня на 5й неделе случайно подруга выдала)) Но, из-за специфики работы, все-равно пришлось бы рано сказать. Тоже коллектив, в основном, женский.

Пожаловаться
Татьяна
В 15 недель. Кому то даже позже
Пожаловаться
цвЯточек

сама проболталась на 4-5 неделе… там у меня было состояние аффекта!

Пожаловаться
Наталия
Не говорила пока живот на неделе 20 не полез.
Пожаловаться
Лёлик

знает только одна женщина, с которой мы сидим в отдельном кабинете. ей сказала в 13 недель. остальные даже не догадываются. по мне не видно)

Пожаловаться
Anna

Я хотела бы сказать после 12й неделе, но чувствую лучше пораньше. Так что предполагаю на 10й неделе взять справку о том, что состою на учете и уже по факту наличия справки сообщить)

Пожаловаться
Еленочка
Буду молчать, пока животик не будет виден, нечего на работе кому то знать об этом)
Пожаловаться
Виктория

меня токсикоз выдал в 2 месяца))

Показать ещё