Всем привет девочки) Сегодня была на УЗИ, а точнее на 3ем скрининге, по узи и месячным 32нед и 3 дня, прям все совпадает. Так что срок по прежнему 1-2 октября.
Как я и думала, 2 недели назад малышка таааак сильно шевелилась в районе пупка, я аж испугалась. Узист сказал это она улеглась как ей надо, а точнее головой вниз, урааа
И еще раз сказали что доченька у нас будет
На узи малышка зевала, крутилась и пыталась схватить рученкой пуповину, смешная такая, на старшую дочку похожа, дали фотку на память. вечером порадую папочку
Весим 1950, степень зрелости 1-2, никакого обвития, маловодия и прочего нет, все хорошо) Шейка 40мм. Продолжаем готовится к появлению малышки, а точнее закупаю и перебираю все что можно и нельзя))) На прием иду 11го числа)
Как у вас дела дорогие? Какие у вас показатели были на 3м скрининге? делитесь, рассказывайте)))
хорошо что все хорошо)))а мне завтра утром на скрининг.переживаю, т.к малыш сидел на попе.надеюсь тоже перевернулся.сегодня наконец то сумку в роддом собрала.))
в 1 роддом
А как там разглядела, что она делает? Я ходила, там все частями смотрели и я ничего не поняла. Ну и фото конечно у нас не дают в ЖК
Я тоже у него была
Такое впечатление что сегодня все были на 3 узи )) я тоже! У нас тоже все хорошо! Я боялась, что маловодие, потому что очень четко чувствую все движения малышки, но сказали, что все нормально! Весим только 2116… муж сказал, что тостуху рожу ему ))
Да мало ли щас не удивление?
О Я тоже к нему иду)) че нибудь платила??
Поздравляю с хорошим скринингом) У меня скрининг был в 32.6 по мес и ровно 32 по первому скринингу. Малышка догнала срок по месячным, вес был 1905 гр, зрелость плаценты 1, обвития нет, с водами все в порядке. Теперь, так сказать, финишная прямая) Срок точные не ставят, говорят, 11-18 сентября.
Ну и хорошо, что ВСЁ хорошо! Поздравляю!..
Мы с мужем ходили в 31,3, тоже дали фоточку (3 ью), на что муж сказал, что нос не его, будет искать среди соседей!..
Вес 1.830) Ну и хорошо, таз у меня узкий, нам раскармливать не нужно))))
(Катя родилась 3.064, рост 50 см)… Толщина плаценты 35 мм, степень зрелости — 1, кол-во окопл.вод — в норме, обвитей нет. Положение плода — продольное головное. Тоже подтвердили, уже в который раз, (на вопрос мужа — ничего ТАМ не выросло?
) вторую доченьку!
… По показаниям нам 31,6, всего лишь +3 дня) ПДР на 30 сентября, а по УЗИ на 27… Посмотрим, когда доча захочет родиться)
И наш папа надеялся что может в третий раз скажут что мальчишка)) но нет))
Пузик растет потихоньку, малышок тихонечко перекатывается сегодня, а я сплю… Вчера с мужем коптили ушки свиные, ммм какая прелесть получилась)))
Хорошо, что все хорошо) а что уже купила? Тоже на след неделе планирую закупки
поздравляю!!! хороший вес))а мы пухляшки,2200 с копейками)
ты одежду уже стирала гладила? думаю что наверное пора этим заняться)
Про мои болячки писала) хорошо что у вас все оки
Очень хорошо!
Круто, хорошо что все хорошо))) тоже хочу фотку, где делала??? Мы 10 идем на 3й скрининг))))