Наш 3й скрининг и 33я неделька)

Всем привет девочки) Сегодня была на УЗИ, а точнее на 3ем скрининге, по узи и месячным 32нед и 3 дня, прям все совпадает. Так что срок по прежнему 1-2 октября.

Как я и думала, 2 недели назад малышка таааак сильно шевелилась в районе пупка, я аж испугалась. Узист сказал это она улеглась как ей надо, а точнее головой вниз, ураааНаш 3й скрининг и 33я неделька)

И еще раз сказали что доченька у нас будетНаш 3й скрининг и 33я неделька), так что идти мне в третий разНаш 3й скрининг и 33я неделька)

На узи малышка зевала, крутилась и пыталась схватить рученкой пуповину, смешная такая, на старшую дочку похожа, дали фотку на память. вечером порадую папочкуНаш 3й скрининг и 33я неделька)Наш 3й скрининг и 33я неделька)

Весим 1950, степень зрелости 1-2, никакого обвития, маловодия и прочего нет, все хорошо) Шейка 40мм. Продолжаем готовится к появлению малышки, а точнее закупаю и перебираю все что можно и нельзя))) На прием иду 11го числа)

Как у вас дела дорогие? Какие у вас показатели были на 3м скрининге? делитесь, рассказывайте)))Наш 3й скрининг и 33я неделька)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
983813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АллаАллочка

хорошо что все хорошо)))а мне завтра утром на скрининг.переживаю, т.к малыш сидел на попе.надеюсь тоже перевернулся.сегодня наконец то сумку в роддом собрала.))

Пожаловаться
FlowerDream
АллаАллочка 
Все будет хорошо, держим кулачки и ждем пост о узи))))
Пожаловаться
АллаАллочка
FlowerDream 
спасибозавтра отпишусь
Пожаловаться
Елена
АллаАллочка 
Алла, подскажите, пожалуйстп, куда идете на скриннинг?
Пожаловаться
АллаАллочка
Елена 

в 1 роддом

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А как там разглядела, что она делает? Я ходила, там все частями смотрели и я ничего не поняла. Ну и фото конечно у нас не дают в ЖК

Пожаловаться
FlowerDream
ЛюбимаяЖенаИмама 
Так я в ЖК у нас была у Тюрина) Он мне сам сказал, «Глянь глянь зевает и ручкой хватает что то». За фотку я просто спросила, а он напечатал личико в профиль)
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
FlowerDream 

Я тоже у него была

Пожаловаться
Ирина Фома

Такое впечатление что сегодня все были на 3 узи )) я тоже! У нас тоже все хорошо! Я боялась, что маловодие, потому что очень четко чувствую все движения малышки, но сказали, что все нормально! Весим только 2116… муж сказал, что тостуху рожу ему ))

Пожаловаться
FlowerDream
Ирина Фома 
Вот и я этого боялась, сильно чувствую. И тожн все в норме)))
Пожаловаться
Елена
Ух ты как здорово очень рада за вас поздравляю, сестре моей троюродной тоже на 1_2 октября ставставят роды говорю давайте на 1 октября как раз на мой день рождения Подарочек
Пожаловаться
FlowerDream
Елена 
А я вот хочу сентябрь и все, хоть 30е)
Пожаловаться
Любочка Ившина

Да мало ли щас не удивление?

Пожаловаться
Любочка Ившина

О Я тоже к нему иду)) че нибудь платила??

Пожаловаться
FlowerDream
Любочка Ившина 
Нет, а с чего ты взяла?
Пожаловаться
Марика
Ну и хорошо что все хорошо ?
Пожаловаться
FlowerDream
Марика 
Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю с хорошим скринингом) У меня скрининг был в 32.6 по мес и ровно 32 по первому скринингу. Малышка догнала срок по месячным, вес был 1905 гр, зрелость плаценты 1, обвития нет, с водами все в порядке. Теперь, так сказать, финишная прямая) Срок точные не ставят, говорят, 11-18 сентября.

Пожаловаться
FlowerDream
МамаВквадрате 
Точно мне тоже не говорили))) вес прям как и мв, отличный)). Осталось совсем чуть чуть)
Пожаловаться
МамаВквадрате
FlowerDream 
Ага) Сегодня была у врача, поставили срок 35-36 недель — по месячным и по скринингу.
Пожаловаться
Светлана

Ну и хорошо, что ВСЁ хорошо! Поздравляю!.. Мы с мужем ходили в 31,3, тоже дали фоточку (3 ью), на что муж сказал, что нос не его, будет искать среди соседей!.. Вес 1.830) Ну и хорошо, таз у меня узкий, нам раскармливать не нужно)))) (Катя родилась 3.064, рост 50 см)… Толщина плаценты 35 мм, степень зрелости — 1, кол-во окопл.вод — в норме, обвитей нет. Положение плода — продольное головное. Тоже подтвердили, уже в который раз, (на вопрос мужа — ничего ТАМ не выросло?) вторую доченьку!… По показаниям нам 31,6, всего лишь +3 дня) ПДР на 30 сентября, а по УЗИ на 27… Посмотрим, когда доча захочет родиться)

Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 

И наш папа надеялся что может в третий раз скажут что мальчишка)) но нет))

Пожаловаться
Светлана
FlowerDream 
В этом наши мужья похожи) Хотя мой, ОЧЕНЬ рад, что доча!.. Мы же на «ТЫ»? Ты ходишь на КТГ? Я хожу с 30 ой по 2 раза в неделю, здесь так положено, в Омске по-другому… Сегодня нашила фланелевых пелёнок, аж попа устала сидеть))) А вчера прижила кружева к уголку и чепчику, всё уложила, и «вуаля», для дочи всё готово для выписки!

Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
Какая красота))) А мы выписываемся в белом человечке, а одеялко хочу нежно-сиреневое купить)))
Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
На КТГ не была ни разу еще))) На ТЫ конечно)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю))) хорошие новости приятно читать. Мы ровно в 32 нед весили 2043гр.

Пузик растет потихоньку, малышок тихонечко перекатывается сегодня, а я сплю… Вчера с мужем коптили ушки свиные, ммм какая прелесть получилась)))

Пожаловаться
FlowerDream
Юлия 
Ох какие блюда у вас)) а мы вчера из Ставрополя приехали.
Пожаловаться
ПельМешКа

Хорошо, что все хорошо) а что уже купила? Тоже на след неделе планирую закупки

Пожаловаться
FlowerDream
ПельМешКа 
Купила почти все в роддом, немного одежуи, коляску) остальное есть))
Пожаловаться
BlaBlaPerson

поздравляю!!! хороший вес))а мы пухляшки,2200 с копейками)

ты одежду уже стирала гладила? думаю что наверное пора этим заняться)

Пожаловаться
FlowerDream
BlaBlaPerson 
Спасибо, ну да, большой сильно малыш тоде слодно рожать)
Пожаловаться
FlowerDream
BlaBlaPerson 
Я уже вторую партию стираю))
Пожаловаться
Алексашка

Про мои болячки писала) хорошо что у вас все оки

Пожаловаться
FlowerDream
Алексашка 
Все наладится)))
Пожаловаться
ТАНЮША

Очень хорошо!

Пожаловаться
Любочка Ившина

Круто, хорошо что все хорошо))) тоже хочу фотку, где делала??? Мы 10 идем на 3й скрининг))))

Пожаловаться
FlowerDream
Любочка Ившина 
Да я у Тюрина была, попррсила и он сделал))
Показать ещё
Предыдущая статья
Сифилис
Следующая статья
5 роддом Красноярск