Наш 3й скрининг и 33я неделька)

Всем привет девочки) Сегодня была на УЗИ, а точнее на 3ем скрининге, по узи и месячным 32нед и 3 дня, прям все совпадает. Так что срок по прежнему 1-2 октября.

Как я и думала, 2 недели назад малышка таааак сильно шевелилась в районе пупка, я аж испугалась. Узист сказал это она улеглась как ей надо, а точнее головой вниз, ураааНаш 3й скрининг и 33я неделька)

И еще раз сказали что доченька у нас будетНаш 3й скрининг и 33я неделька), так что идти мне в третий разНаш 3й скрининг и 33я неделька)

На узи малышка зевала, крутилась и пыталась схватить рученкой пуповину, смешная такая, на старшую дочку похожа, дали фотку на память. вечером порадую папочкуНаш 3й скрининг и 33я неделька)Наш 3й скрининг и 33я неделька)

Весим 1950, степень зрелости 1-2, никакого обвития, маловодия и прочего нет, все хорошо) Шейка 40мм. Продолжаем готовится к появлению малышки, а точнее закупаю и перебираю все что можно и нельзя))) На прием иду 11го числа)

Как у вас дела дорогие? Какие у вас показатели были на 3м скрининге? делитесь, рассказывайте)))Наш 3й скрининг и 33я неделька)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
983813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!) хорошо, что все хорошо!а мне на 3-м УЗИ поставили многоводие и поперечное предлежание… Вот теперь на контрольное УЗИ в конце августа надо идти…
Пожаловаться
FlowerDream
Ксения 
А упражнения никакие не назначили, говорят есть гимнастика же. Поперек вообще страшно, наверное не приятнее чем тазовое
Пожаловаться
Ксения
FlowerDream 
Нет, не назначали… только дополнительно узи назначали пока( да… приятного мало но главное с дочей всё хорошо) буду надеяться по вернётся ещё как надо)
Пожаловаться
FlowerDream
Ксения 
Вот интересно почему они так лежат, малышки наши(( в оюбом случае время есть)))
Пожаловаться
Ксения
FlowerDream 
Время то есть… только повернется ли((( на узи сказали из-за многоводия типо повернуться не может как надо…
Пожаловаться
Валентинка
Как здорово, что все хорошо!!!
Пожаловаться
FlowerDream
Валентинка 
Это точно, больше ничего и не нужно
Пожаловаться
Евгения Калужская

Поздравляю Танюш!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
FlowerDream
Евгения Калужская 
Спасибо моя хорошая)
Пожаловаться
Ольга

Ой поздравляю что все хорошо)) нам только в среду на 3 скрининг) тоже жду недождусь)))

Пожаловаться
FlowerDream
Ольга 
Спасибочки Я тоже думала не дождусь))) Все будет хорошочкождем новостей)))
Пожаловаться
марина
FlowerDream 
а мне 16 на третий скрининг
Предыдущая статья
Сифилис
Следующая статья
5 роддом Красноярск