Всем привет девочки) Сегодня была на УЗИ, а точнее на 3ем скрининге, по узи и месячным 32нед и 3 дня, прям все совпадает. Так что срок по прежнему 1-2 октября.
Как я и думала, 2 недели назад малышка таааак сильно шевелилась в районе пупка, я аж испугалась. Узист сказал это она улеглась как ей надо, а точнее головой вниз, урааа
И еще раз сказали что доченька у нас будет
На узи малышка зевала, крутилась и пыталась схватить рученкой пуповину, смешная такая, на старшую дочку похожа, дали фотку на память. вечером порадую папочку
Весим 1950, степень зрелости 1-2, никакого обвития, маловодия и прочего нет, все хорошо) Шейка 40мм. Продолжаем готовится к появлению малышки, а точнее закупаю и перебираю все что можно и нельзя))) На прием иду 11го числа)
Как у вас дела дорогие? Какие у вас показатели были на 3м скрининге? делитесь, рассказывайте)))
Про скрининг не скажу, уже не помню, помню только то что сразу лежала как надо. Мы тоже за третьим пойдем, тоже две дочки)))
Поздравляем))) У нас на Вашем сроке вес был 2270, только одно печалит плацента преждевременно стареет 2-3 степень, но кровоток хороший, будем надеяться, что все будет хорошо=)
Но расстроили немного нарушение гемодинамики 1б :/
Теперь в дневной стационар 2 недели ездить, потом ктг и УЗИ >.<
А там и рожать пора придет :D
Чувствую бегая в дневной две недели, я наверное и рожу к середине сентября на пару недель раньше срока)))))
Да, самое главное, что растет по сроку, весит хорошо, находится головном. А так вся беременность ттт без больниц и беспокойств. Хорошей беременности и легких родов Вам и здоровенького малыша ;)Сходили на 3 скрининг, а пол до сих пор не знаем, малыш скромничает, но главное все хорошо
мы сегодня только с него) тоже всё хорошо. дочурка спала. какой у вас вес?
Приятные хлопоты! Удачи в дальнейшем
Тьфу, тьфу что все хорошо!!! Дай бог!
до малого дошло, что это был торт для Маши) теперь требует себе!)
нет, выбрал другой… я ему картинки в инете включила) Кстати, классный выбрал! Так что мы ждем тебя в строю;)