LOVERS DORAMS
LOVERS DORAMS
LOVERS DORAMS
Брест
Была в сети 8 октября 2020 05:59
Все
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ❤❤ ДОРАМЫ❤❤, ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ СВОЙ ТОП-5 ЛЮБИМЫХ ДОРАМ. ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ВАШ ВКУС? И ПОЗНАКОМИТЬСЯ БЛИЖЕ?. МОЖНО ДАЖЕ ТОП-10?
439
Сегодня напишу еще про одну из моих любимых дорам. Сюжет в ней довольно таки оригинальный, новый и интересный. Также является лидером во многих топах лучших дорам. Жанр: мелодрама, комедия…Читать далее
Человек со звезды!
Человек со звезды!
Человек со звезды!
530
В этом конкурсе я предлагаю повторить любую свою детскую фотографию до 10 лет. Думаю, каждому хотелось бы хоть на мнгновение вернуться в детство. Жаль это не возможно, но вот вспомнить те эмоции…Читать далее
1408
Торт может быть с любым покрытием, кроме мастики! Принимаются работы как из архива, так и новые. Работы должны быть вашими. В подтверждение к работе прилагайте скрин Свойств. 1 участник — 1…Читать далее
2241
Ну и еще одна интересная сказочная китайская дорама. Конечно не настолько феерична, как предыдущие, но не менее интересная. Очень много полюбившихся актеров, которые играют на уровне. Жанр…Читать далее
ПОДОБНА ПЛАМЕНИ ЖУГЭ
ПОДОБНА ПЛАМЕНИ ЖУГЭ
ПОДОБНА ПЛАМЕНИ ЖУГЭ
ПОДОБНА ПЛАМЕНИ ЖУГЭ
676
Ну и еще одна очень мною любимая сказка. Самая любимая мною пара из цикла «три жизни, три мира...». Очень хотела посмотреть отдельно их историю и вуаля, она снята. Глаз от них не оторвать, холодный…Читать далее
ТРИ ЖИЗНИ, ТРИ МИРА: ЗАПИСКИ У ИЗГОЛОВЬЯ.
632
Вот еще одна китайская сказка, которая захватывает и не отпускает до конца. Оставляет приятное послевкусие и заставляет возвращаться к ней раз за разом. Хотя вначале ггерой мне совсем не понравился,…Читать далее
ТРИ ЖИЗНИ, ТРИ МИРА: ДЕСЯТЬ ЛИ ПЕРСИКОВЫХ ЦВЕТКОВ.
234
Архивная запись
Это пожалуй самая лучшая китайская сказка для меня, которую я буду пересматривать не один раз. Лучшие костюмы, лучшие герои, лучшее китайское фэнтези. Я не представляю любимых героев в исполнении…Читать далее
УДУШАЮЩАЯ СЛАДОСТЬ, ЗАИНДИВЕЛЫЙ ПЕПЕЛ
434
1
Архивная запись
Вот очень веселая, милая и легкая китайская сказка. Да еще и в моем любимом жанре — гендерная интрига. Костюмы очень красивые, гг актеры подобраны идеально. Возможно пересмотрю еще разок. Жанр…Читать далее
МИЛАШКА-ЛЕКАРЬ
МИЛАШКА-ЛЕКАРЬ
МИЛАШКА-ЛЕКАРЬ
342
0
Архивная запись
Привет подружки. Долго же меня здесь не было и просмотренных мною дорам накопилось очень много. Поэтому понемногу начну рассказывать о них. Очень жалею, что раньше обходила стороной китайское…Читать далее
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ НА КАЖДОМ ШАГУ
506
0
УРА-УРА, УРА, УРА!!!! Моему счастью нет предела) Только как ещё дождаться, уиииии! Второму сезону быть, ааааа. Нашёлся спонсор(счастья тебе добрый человек), который заказал съёмки второго сезона…Читать далее
311
А эта вещь исключительно для отдыха. Очень милая легкая и романтичная японская дорамка. Очень и очень понравился ггерой, романтика зашкаливает. Смотрится на одном дыхании. Жанр: лайв-экшн,…Читать далее
ЭЙ, УЧИТЕЛЬ, ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ?
592
Привет! Спасибо всем, кто читает мои отзывы о дорамах. Очень рада, что могу поделиться своими ощущениями с вами т.к. в моем окружении таких же помешанных нет. Сегодня буду писать про Японию…Читать далее
ИДЕАЛЬНЫЙ МИР
ИДЕАЛЬНЫЙ МИР
368
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще