Всем привет! Собираюсь купить монитор дыхания. Комменты типа «это бред, купите лучше успокоительное» удалю сразу, можете не писать. Интересно если кто покупал, или знает где продают именно Sunza, подскажите! Нигде не могу найти! Или если пользовались другими тоже подскажите каким и где взять.
Монитор дыхания
Комментарии
Актуальные посты
А Angelcare естьвидеоняни с монитором дыхания, а можно и отдельно этот самый монитор приобрести. У подруги у моей видеоняня с монитором, очень удобно.
Я с вами, тоже приобрету.
))) на всякий случай вдруг вам понадобится, я нашла где можно на тысячу меньше в москве купить (они за самовывоз тысячу скидывают), если надо, отправлю ссылку
весьма признательна.
Я паникерша та еще млин.
нормально, все мы такие… помню сколько я денег спустила на анализы на прогестерон в начале Б, и сколько на врачей до Б… и то ли еще будет.
— это ссылка на их официальный сайт и там внизу телефон написан: 8-917-506-12-16. у них отпуск, поэтому они сейчас не на ясенево, а в сокольниках. сказали можно так приезжать сразу, только за пару часов позвонить, а то мало ли что.
Пошла искать что такое, если проверять дыхание малыша то неплохо, я первый год путём не спала проверяла дыхание и никакое успокоительное тут не поможет
А зачем он вам?