Девочки, мне вчера свекровь все нервы вымотала… Мы в сентябре собираемся на море дня на три, ее беременная знакомая приехала недавно с моря и через 3 недели ее положили на сохранение и подшили шейку. Вот она мне теперь и клюет мозг что нельзя беременным на море… Я у гини естественно спрошу. А здесь хочу спросить как кто ездил и если запрещали — почему?
П.С.: Я собственно не думаю что госпитализация через 3 недели связана именно с морем.
П.П.С.: Уверена, если бы мы ее блали с собой, она бы молчала в тряпочку что нельзя...
Да бред, все можно)))
Если чувствуете себя хорошо можно ехать конечно. я в первую беременность ездила в 12 недель- считается это самые опасные недели и все прошло хорошо ни каких проблем не было. А свекровь слушать это вообще себя не уважать- это лично мое мнение.
ездила в 23 недели. Все хорошо. Думаю еще поехать)На пляже, кстати, полно беременных со сроком таким, как будто завтра в роддом)
Родственница уже с большим животиком ездила, не помню сколько недель было и всё нормально было.
Но главное ведь в поездках ещё и сам перелёт — длительность, или дорога — насколько длинная… погода -погодой и куда Вы планируете -на море или в другой город, и т.д. не так имеют значение чем«как и сколько по времени вам добираться»?
и оправдывает ли «дорога» (по времени-«тяжести») ваш отдых? (вы пишите всего 3 дня)
Вот это важно сообщить врачу, если консультироваться
если всё ОК и погода хорошая — ВПЕРЁД
если не жарко, то можно