Собираемся на море...

Девочки, мне вчера свекровь все нервы вымотала… Мы в сентябре собираемся на море дня на три, ее беременная знакомая приехала недавно с моря и через 3 недели ее положили на сохранение и подшили шейку. Вот она мне теперь и клюет мозг что нельзя беременным на море… Я у гини естественно спрошу. А здесь хочу спросить как кто ездил и если запрещали — почему?

П.С.: Я собственно не думаю что госпитализация через 3 недели связана именно с морем.

П.П.С.: Уверена, если бы мы ее блали с собой, она бы молчала в тряпочку что нельзя...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CINQUEмама
043520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Да бред, все можно)))

Пожаловаться
Елена Демидова

Если чувствуете себя хорошо можно ехать конечно. я в первую беременность ездила в 12 недель- считается это самые опасные недели и все прошло хорошо ни каких проблем не было. А свекровь слушать это вообще себя не уважать- это лично мое мнение.

Пожаловаться
CINQUEмама
Елена Демидова 
Я то ее не собираюсь слушать, а вот муж… Он у меня рак упертый, еще и пять лет без отпуска… Он сейчас не все адекватно воспринимает( Если ей удастся вложить ему что это опасно, не видать нам моря.
Пожаловаться
Елена Демидова
CINQUEмама 
У меня муж не слушает совсем сою маму, и вообще мы живем сами по себе. с родителями увиделись посидели и все. все решаем сами и даже не обсуждаем ни чего. Они это уже знают и наконец таки не лезут больше в нашу семью и жизнь.
Пожаловаться
CINQUEмама
Елена Демидова 
Да мой такой же всегда, просто сейчас если в «удачный» момент попасть его может зациклить на этом( У стал очень, стал перестраховываться там где раньше даже не подумал бы…
Пожаловаться
Елена Демидова
CINQUEмама 
Да эти свекрови умеют присесть на мозги. Моя всю беременность и первую тоже выносит мне мозги что я должна для сохранения беременности заваривать ветки вишни и пить.
Пожаловаться
Саша

ездила в 23 недели. Все хорошо. Думаю еще поехать)На пляже, кстати, полно беременных со сроком таким, как будто завтра в роддом)

Пожаловаться
Олеся
В начале беременности ездила к нам на море, на 20 неделе летала в Дубай. Если врач никаких запретов не даёт, езжайте и отдыхайте!!!
Пожаловаться
Наталья
Я каждый день на море, в чем проблема то? Вам из Майкопа ехать то, если бы далеко было.
Пожаловаться
Анна

Родственница уже с большим животиком ездила, не помню сколько недель было и всё нормально было.

Пожаловаться
СолнышкинаМама
Были на море в 26-27 недель неделю там, плюс в дороге 2 дня туда 2 обратно. Все ОК! Отдыхала, купалась
Пожаловаться
CINQUEмама
СолнышкинаМама 
Да вот я и думаю что она злится что ее не берем… Муж обо мне очень заботится, она хочет ему вбить что это опасно…
Пожаловаться
Крири
если все норм то думаю все будет хорошо, а так смена климата, всякое может быть, ну и от дороги зависит
Пожаловаться
CINQUEмама
Крири 
У нас смены климата нет) Мы живем почти у моря)
Пожаловаться
Мини
Едте конечно! Беременным вредна жара, а не море! В сентябре уже жары не будет!
Пожаловаться
CINQUEмама
Мини 
Поэтому и хотим сентябрь, мы всегда так ездили: людей меньше, цены ниже, не жарко)
Пожаловаться
Наталья
CINQUEмама 
насколько я знаю, если нет противопоказаний по здоровью и самочувствию то путешествовать не запрещают)

Но главное ведь в поездках ещё и сам перелёт — длительность, или дорога — насколько длинная… погода -погодой и куда Вы планируете -на море или в другой город, и т.д. не так имеют значение чем«как и сколько по времени вам добираться»?

и оправдывает ли «дорога» (по времени-«тяжести») ваш отдых? (вы пишите всего 3 дня)

Вот это важно сообщить врачу, если консультироваться

Пожаловаться
CINQUEмама
Наталья 
Ехать часа три без пробок, мы живем близко.
Пожаловаться
Наталья
CINQUEмама 
так в чём вопрос и проблема? ))) близко!

если всё ОК и погода хорошая — ВПЕРЁД

Пожаловаться
Няшная Аня

если не жарко, то можно

Пожаловаться
Екатерина
Ну да, а три недели после моря у девушки постельный режим был. Явно ее не из-за поездки положили
Пожаловаться
CINQUEмама
Екатерина 
Вот тоже так думаю.