36 неделек

Ох… ну что ж. 36 недель у нас. надо, наверное, делать запись на память))) я, наконец, на прошлой недельке получила родовой сертификат. благо теперь у меня хороший врач, к которой иду с удовольствием, и которая дала мне адекватную справку на получение его )))

по анализам все в принципе хорошо, шевелиться малыш довольно активно.не помню такого шевеления на этом сроке от дочки… последний блок анализов вот осталось сдать на след.недельке — и все! :) ОЖ — 89, рожать в ту бер-ть пошла с 92, наверное, сейчас также будет.

если честно, до сих пор с трудом вериться, что я стану мамой двух малышей36 неделекнаверное, осознание придет после родов 36 неделек

Соня пока с трепетом ожидает появления братика. на каждую мамочку с коляской говорит:" Мы с тобой также будем Максимку возить в колясочке", вызывая умиление окружающих. Но я осознаю, что ревность появиться потом… Будем работать с этим по мере поступления сложностей.

На следующей неделе, 12 августа, у нас с мужем годовщина свадьбы. 7 лет, как вместе и 5, как в браке.36 неделеквсе в думах, что же ему подарить… может, кто-то что посоветует ;)

в этот день мы поедем в Новосибирск, и там я останусь ожидать встречи с маленьким нашим чудом ))) тоскливо немножко… но еще целая неделя, так что буду грустить потом!)

Кстати… были в новосибирске в зоопарке, там открыли пингвинарий, очень понравился, пингвины такие мимишные, такие резвые

36 неделекдети там, конечно, визжат от восторга… наша тоже сидела охала и не уходила минут 15! жаль, что дельфинарий там открыли 2 числа, не успели. по след.приезду обязательно пойдем туда еще :)

Вобщем… еще месяц, и нас станет больше 36 неделекДевочки тут рожают одна за одной, очень за всех рада36 неделек

Всем здоровья и добра!36 неделек

Alina
565932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

быстренько время пролетело, когда со стороны) Пингвинарий классно! В тае Алисе очень понравилось, там пальчиком по стеклу водишь, они плывут за ним, для ребенка восторг был)

Пожаловаться
Alina
Элина 
воооот… и там дети от карапузов и до взрослых все прилипли к стеклу! они такие пульки прям! как начнут резвиться, уследить сложно за их скоростью!)
да уж… со стороны правда всегда быстр) а у меня лета не было, можно сказать ((
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Да может и вовсе не будет такой уж ревности) и будете радоваться и наслаждаться максимкой не отвлекаясь ни на что)
Пожаловаться
Alina
АлинаЛизкинаМама 
да у всех есть период ревности… без этого никак, я уж поняла ((( гинеколог рассказывала моя, что дети ее сейчас тоже как раз вторых родили))) и разница около 4 лет. так вот в начале радовались, а через месяц коры выдавали))) типа «неси туда, где взяла!» и «у меня брат?! у меня нет брата! я незнаю, что это, это временно!»
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Alina 
Ахахаза сейчас вспомнила, у меня когда мои болели естественно положила спать с собой. Сын проснулся орет, дочь голову полеяла и такая «мам, нафиг ты его вообще рядом со мной положила, уноси давай, я спать вообще то хочу»я офигела, и естественно ушла)) так полночи на кухне и получили с ним)))
Пожаловаться
Alina
АлинаЛизкинаМама 
ахаха… прикол ну детки умные уже… большенькие такие ))
Пожаловаться
юristka
Хотела написать «ничессе ты рисковая», а потом вспомнила, что я сама в суд в кемерово ездила последний раз недели в 32 наверное… Я по городу за рулём до самых родов ?

Пингвинарий классно!!! Тоже сходим обязательно! А вот на дельфинарий что-то ценник конский: от 850 (последние ряды и за спиной у дельфинов), а на первые ряды 2500...

Пожаловаться
Alina
юristka 
а мы цены еще не смотрели, если честно… правда дорого… но пингвинарий-то бесплатно для поетителей зоопарка… может и дельфинарий цена для посетителей другая… там просто можно пройти в зоопарке, а можно отдельно от него...
да я за рулем постоянно, не представляю, как бы я без него жила ))) вон, видишь, еще и на неадекватов всяких нарываться умудряюсь!ну вот в пятницу я сама за рулем в новосиб поехала, а вот 12 августа, наверное, муж будет за рулем… планов масса на время пребывания… и машину хочу отремонтировать (по кузову у нас битыш немножко :) ), и так… по своей внешности… а то тут и мастеров не могу найти на нужные вещи… и дороже намного… видимо, потому что конкуренции меньше :(
Пожаловаться
Юлия

Ох совсем чуть чуть осталось?

Пожаловаться
Alina
Юлия 
скорее бы
Пожаловаться
Кристина1490
Уже скоро, наслаждайся последними недельками!)
Пожаловаться
Alina
Кристина1490 
не могу налаждаться… чувствую себя ассексуальной, жирной, страшной...)) еще и спина дико болит… а, если день потружусь (типа уборка, глажка и пр), так потом вечер лежу умираю… короче… я хочу родить)
Пожаловаться
Кристина1490
Alina 
Блин я вот вспоминаю, мне нормально было) только не приятно сильно пихалась уже, живот прям сильно натягивался, а так еще бы неделек 20 походила) желаю тебе легких последних неделек!
Пожаловаться
Alina
Кристина1490 
мне в первую бер-ть тоже было нормально… а в эту воспринимаю все не так… хотя сама бер-ть еще легче прошлой… ну и летом оч тяжело ходить… дышать нечем аж.
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Alina 
Плохо что так трудно, я в 39 недель гардины и шторы на стремянка прыгала вешала) го это еще возраст))
Пожаловаться
Наташа
Alina 
Я сейчас себя жирной чувствую(( 3 кило так и повисли. А эйфория от ушедшего живота прошла
Пожаловаться
Alina
Юлия Меркулова 
тык мне не тяжело… я все делаю… и полы намываю каждый день в сто квадратах наших, и езжу раз в недель в 370 км (новосиб), притом за рулем чаще всего, и секс частенько… но все это гораздо сложнее, чем в небеременном состоянии… а потому чувствуешь себя ущербно)
Пожаловаться
Александра Любимцева

в этот период мне казалось что еще так далеко рождение)а потом раз и все

Пожаловаться
Alina
Александра Любимцева 
мне и казалось с дочей, и кажется сейчас)))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Сына роди ему в подарок;)) ну а так даже не знаю… для меня вечная проблема что дарить мажикам… а фото животика где?)) че не показываешься?))
Пожаловаться
Дарья Шандер
У меня небеременеый животик 80+ см
Пожаловаться
Alina
Дарья Шандер 
да че показывать одно да потому...)
опустился на той неделе, но у меня и прошлую бер-ть опустился на этом сроке, а родила в 40 недель)
Пожаловаться
Maрия

А мне не вериться, что стану мамой троих?