Ох… ну что ж. 36 недель у нас. надо, наверное, делать запись на память))) я, наконец, на прошлой недельке получила родовой сертификат. благо теперь у меня хороший врач, к которой иду с удовольствием, и которая дала мне адекватную справку на получение его )))
по анализам все в принципе хорошо, шевелиться малыш довольно активно.не помню такого шевеления на этом сроке от дочки… последний блок анализов вот осталось сдать на след.недельке — и все! :) ОЖ — 89, рожать в ту бер-ть пошла с 92, наверное, сейчас также будет.
если честно, до сих пор с трудом вериться, что я стану мамой двух малышей
Соня пока с трепетом ожидает появления братика. на каждую мамочку с коляской говорит:" Мы с тобой также будем Максимку возить в колясочке", вызывая умиление окружающих. Но я осознаю, что ревность появиться потом… Будем работать с этим по мере поступления сложностей.
На следующей неделе, 12 августа, у нас с мужем годовщина свадьбы. 7 лет, как вместе и 5, как в браке.
в этот день мы поедем в Новосибирск, и там я останусь ожидать встречи с маленьким нашим чудом ))) тоскливо немножко… но еще целая неделя, так что буду грустить потом!)
Кстати… были в новосибирске в зоопарке, там открыли пингвинарий, очень понравился, пингвины такие мимишные, такие резвые
Вобщем… еще месяц, и нас станет больше
Всем здоровья и добра!
быстренько время пролетело, когда со стороны) Пингвинарий классно! В тае Алисе очень понравилось, там пальчиком по стеклу водишь, они плывут за ним, для ребенка восторг был)
да уж… со стороны правда всегда быстр) а у меня лета не было, можно сказать ((
Пингвинарий классно!!! Тоже сходим обязательно! А вот на дельфинарий что-то ценник конский: от 850 (последние ряды и за спиной у дельфинов), а на первые ряды 2500...
да я за рулем постоянно, не представляю, как бы я без него жила ))) вон, видишь, еще и на неадекватов всяких нарываться умудряюсь!
Ох совсем чуть чуть осталось?
в этот период мне казалось что еще так далеко рождение)а потом раз и все
опустился на той неделе, но у меня и прошлую бер-ть опустился на этом сроке, а родила в 40 недель)
А мне не вериться, что стану мамой троих?