Девочки можно ли на сроке 32 недели принять теплую ванну с пенкой? Прям полежать в ванне, на таком сроке опасно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasonMa

Я все время набирала себе ванну по щиколотку воды, лежала и кайфовала) ничего в этом страшного нет. Главное чтоб вода была не горячая а теплая

Пожаловаться
Анна
Всю б лежала. Ну бесит меня душ. Если нет угрозы, и тонуса, можно смело. Единственное, не горячая, а такая теплая, дверь приоткрытт, что бы душно не было, а то можно от духоты в обморок шмякнуться, и дома кто-то на всякий случай.
Пожаловаться
Нюська

я ванну принимала всю беременность. Не страдайте крайностями, можно ванну.

Пожаловаться
Дарья

мне в теплой холодно… всю жизнь в горячей воде, и в беременность тоже лежу в горячей. я думаю если организм привыкший ничего не будет..

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я до сих пор валяюсь)С начала беременности не прекращала

Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Нет.

Пожаловаться
Елена
Я до 39 недель принимала)
Пожаловаться
Даша

Я принимаю ванну всю беременность до сих пор.

Пожаловаться
Estonka

Я обе беременности и лежала в ванне и горячий душ принимала, т.к. не могу теплой мыться — мерзну :))) И в баню ходила до самых родов.

Пожаловаться
Катька

А я боюсь уже. Вдруг воды отойдут а я не замечу

Пожаловаться
Daria
Катька 

???

Пожаловаться
Катька
Daria 

Ещё и начиталась что схваток может и не быть… Вообщем накрутила себе как всегда

Пожаловаться
Daria
Катька 

Не переживай все будет )! ???

Пожаловаться
Катька
Daria 

Это что то последние дни я начинала себя накручивать. Вот хоть тресни кажется что то не так

Пожаловаться
Daria
Катька 

У меня так же ?

Пожаловаться
Юлия Бондаренкова
Катька 

Первый раз такое слышу?воды отойдут и схввтки начнутся.Вы это не с чем не спутаете, когда все начнется.я думала не пойму, что рожаю, но схватки не с чем не спутать!!!

Пожаловаться
Лелик
Лежала в ванной с пеной пока пробка не отошла))) главное чтоб не горячая, я детским термометром для купания мерила температуру воды.
Пожаловаться
мамАня

Главное не горячую

Пожаловаться
Katty

Я не принимала ванну, так как боялась что не вылезу из нее потом))) а вообще можно, пока пробка на месте! Главное не слишком горячую водичку делай!

Пожаловаться
Анна
Katty 
Душ только
Пожаловаться
Елена

Я всю беременность моюсь в тёплой ванне!!! Либо род душем

Пожаловаться
жемчужинка

я все беременности лежу в ванной не в кипятке же

Показать ещё