Девочки можно ли на сроке 32 недели принять теплую ванну с пенкой? Прям полежать в ванне, на таком сроке опасно ли?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки можно ли на сроке 32 недели принять теплую ванну с пенкой? Прям полежать в ванне, на таком сроке опасно ли?
Я все время набирала себе ванну по щиколотку воды, лежала и кайфовала) ничего в этом страшного нет. Главное чтоб вода была не горячая а теплая
я ванну принимала всю беременность. Не страдайте крайностями, можно ванну.
мне в теплой холодно… всю жизнь в горячей воде, и в беременность тоже лежу в горячей. я думаю если организм привыкший ничего не будет..
Я до сих пор валяюсь)С начала беременности не прекращала
Нет.
Я принимаю ванну всю беременность до сих пор.
Я обе беременности и лежала в ванне и горячий душ принимала, т.к. не могу теплой мыться — мерзну :))) И в баню ходила до самых родов.
А я боюсь уже. Вдруг воды отойдут а я не замечу
???
Ещё и начиталась что схваток может и не быть… Вообщем накрутила себе как всегда
Не переживай все будет )! ???
Это что то последние дни я начинала себя накручивать. Вот хоть тресни кажется что то не так
У меня так же ?
Первый раз такое слышу?воды отойдут и схввтки начнутся.Вы это не с чем не спутаете, когда все начнется.я думала не пойму, что рожаю, но схватки не с чем не спутать!!!
Главное не горячую
Я не принимала ванну, так как боялась что не вылезу из нее потом))) а вообще можно, пока пробка на месте! Главное не слишком горячую водичку делай!
Я всю беременность моюсь в тёплой ванне!!! Либо род душем
я все беременности лежу в ванной не в кипятке же