Доброе утро!
Пост скорее для подруг. Вчера сходила на доплер, с кровотоком все хорошо, нарушений нет, обвития нет.
И еще сегодня нам ровно 33 недели по первому скринингу (а по месячным завтра уже 34). Как летит время!) С каждым днем я все ближе к долгожданной встрече с малышкой)
Чувствую себя отлично, отеков, болей нет, спина не болит, изжога не мучает, жару переношу нормально, как и до беременности. Хожу довольно легко, только, конечно, далеко от туалета теперь не гуляю)
А как вы себя чувствуете? Как проходит ваш день? Какие планы на выходные?)
Всем отличной пятницы!
рада за Вас
совсем чуток осталось))
Поздравляю, хорошо что всё хорошо!
Отличные новости! Выходите на финишную прямую) у нас опять плохой д димер… Боремся по маленьку..
Жару тяжелова то переношу, а так все нормально, скрининг уже был, больничный на декрет сдала :)
Интересно, от чего это зависит?? а у меня по скринингу наоборот ставят на 1-2 недели больше чем по месячным… А вообще, как хорошо, когда все хорошо) ттт??? и на Вас и на меня☺️
Вернее *и на вас и на нас?
У нас скрининг третий скоро. Переживаю немного. А так всё хорошо, только сказали белок упал. Надо мяска покушать )
и я была на УЗИ)) тоже все хорошо, только вот сидит она у меня на попе… врач сказал, что еще должна перевернуться…
А так все отлично! Месяц уже в декрете, но еще работаю. Не тяжело)))
На выходные др мужа праздновать собираемся… можем с мелкой вдвоем в кино или театр сходим… а может папу уговорим и до парка доехать)
Как хорошо, что все у вас хорошо ?? а у меня срок меньше, но тяжело ходить, поясница и живот болит .