33 недели)

Доброе утро!

Пост скорее для подруг. Вчера сходила на доплер, с кровотоком все хорошо, нарушений нет, обвития нет.

И еще сегодня нам ровно 33 недели по первому скринингу (а по месячным завтра уже 34). Как летит время!) С каждым днем я все ближе к долгожданной встрече с малышкой)

Чувствую себя отлично, отеков, болей нет, спина не болит, изжога не мучает, жару переношу нормально, как и до беременности. Хожу довольно легко, только, конечно, далеко от туалета теперь не гуляю)

А как вы себя чувствуете? Как проходит ваш день? Какие планы на выходные?)

Всем отличной пятницы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Молодец! Я родила в срок по узи!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Еленка 
Спасибо)
Пожаловаться
Огонёк

рада за Вассовсем чуток осталось))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
Спасибо! Да))
Пожаловаться
Анна
Ох, счастливая какая))

Поздравляю, хорошо что всё хорошо!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Спасибо! А вы как?
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Ой, мы набрали много весу))Изжога переодически, немного отекаю, судороги сводит, зато анализы хорошие)))Радует!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
А много весу — это сколько?)
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
15 кг
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Я 11-12 набрала уже тоже)
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Я их не чувствую ))просто как подумаю потом скинуть их нужно… то не по себе становится ))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
О, это не переживайте, многие почти все в роддоме оставляют)
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Надеюсь ))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
)))
Пожаловаться
Mari
Поздравляю Вас с неделькойнам тоже сегодня 33))))… новости ты мои читала))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Mari 
Спасибо! Ага, читала)
Пожаловаться
Мама-У

Отличные новости! Выходите на финишную прямую) у нас опять плохой д димер… Боремся по маленьку..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 
Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Татьяна

Жару тяжелова то переношу, а так все нормально, скрининг уже был, больничный на декрет сдала :)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 
Хорошо))
Пожаловаться
Ольга
Меня в добрый путь отправила гиня, сеня 37 и 4, принимает роды др врач, сказала моя что рожу с 8 по 10 августа))) ер светят мне, не кс))))))) в общем я немного растеряна)) вещички детские стираю потихоньку, ещё 2 дня схожу на работу. Поцалую пациентиков в носик и буду ждать малыша))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Хорошо вам доходить и легко родить)
Пожаловаться
Ольга
МамаВквадрате 
Здорового живого малыша и самой остаться живой и здоровой))) и вам этого желаю!) спасибо
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Спасибо))) И вам!)
Пожаловаться
Vanilka

Интересно, от чего это зависит?? а у меня по скринингу наоборот ставят на 1-2 недели больше чем по месячным… А вообще, как хорошо, когда все хорошо) ттт??? и на Вас и на меня☺️

Пожаловаться
Vanilka

Вернее *и на вас и на нас?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Vanilka 
На размеры малыша смотрят. У меня и овуляция поздняя была, на 20й дц.
Пожаловаться
Радость

У нас скрининг третий скоро. Переживаю немного. А так всё хорошо, только сказали белок упал. Надо мяска покушать )

Пожаловаться
МамаВквадрате
Радость 
Удачи вам на скрининге, все будет хорошо!)
Пожаловаться
Мария

и я была на УЗИ)) тоже все хорошо, только вот сидит она у меня на попе… врач сказал, что еще должна перевернуться…

А так все отлично! Месяц уже в декрете, но еще работаю. Не тяжело)))

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я отлично себя чувствую… много стараюсь ходить… продолжаю делать гимнастику… с утра стараюсь не гулять… после 4 выползаем с мелкой гулять))

На выходные др мужа праздновать собираемся… можем с мелкой вдвоем в кино или театр сходим… а может папу уговорим и до парка доехать)

Пожаловаться
Алена Ильина

Как хорошо, что все у вас хорошо ?? а у меня срок меньше, но тяжело ходить, поясница и живот болит .

Пожаловаться
Алёна Ах
Хорошо, что все хорошо! Я в состоянии «скорей бы родить!» В первую б. порхала и летала, а в эту чувствую себя больной старухой)). С утра до ночи на ногах, может поэтому. От жары умираю просто, скорей бы зима. В общем, чем ближе роды, тем хуже(.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Алёна Ах 
Ничего, совсем чуть-чуть осталось!)
Пожаловаться
НаСтЁнА
Ой а я уже притамилась)))) далеко ходить не могу начинает очень болеть поясница и мне тогда обязательно надо присесть или тогда умру от боли((( а так вообще ничего отеки есть на ступнях но совсем чуть чуть… немного приболела сопли((( а ещё болит между ног утром пока разойдусь))))
Пожаловаться
Олька
С неделькой!)) Это замечательно что все хорошо!!! Пусть и дальше идёт так же))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Олька 
Спасибо! Как ваши ощущения?
Пожаловаться
Олька
МамаВквадрате 
Да уже тяжело совсем стало… Такое чувство что рожу позже срока! Устала!( сегодня из последних сил дома генералила. Спина отказывает… вечером вообще не встану! ((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Олька 
Держитесь! И не перенапрягайтесь, а то к родам будете, как выжатый лимон)
Пожаловаться
Олька
МамаВквадрате 
А по другому и не получиться…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Олька 
Ну ничего, ничего. Вас же такая большая радость ожидает!
Пожаловаться
Олька
МамаВквадрате 
Это точно))) Как представлю, аж слёзы наворачиваються))) Как же это прекрасно, один рядышком спит. Другой пока в животике))) так здорово, от этой мысли!!!
Показать ещё