Доброе утро!
Пост скорее для подруг. Вчера сходила на доплер, с кровотоком все хорошо, нарушений нет, обвития нет.
И еще сегодня нам ровно 33 недели по первому скринингу (а по месячным завтра уже 34). Как летит время!) С каждым днем я все ближе к долгожданной встрече с малышкой)
Чувствую себя отлично, отеков, болей нет, спина не болит, изжога не мучает, жару переношу нормально, как и до беременности. Хожу довольно легко, только, конечно, далеко от туалета теперь не гуляю)
А как вы себя чувствуете? Как проходит ваш день? Какие планы на выходные?)
Всем отличной пятницы!
Но с младшим проблемы были небольшие но он жив здоров. А вот сейчас паника
Это хорошо, что к 33 неделям вы так хорошо себя чувствуете)))) А мы вот только от жары умираем((((
Скорейшей встречи с малышкой!))
А я вот жару не очень переношу((( зато сегодня дали направление на все анализы к 30 неделям))) Теперь ко врачу за декретом))))
Спасибо!
я не очень, спина, немного отеков и рези внизу живота, и конечно все прелести изжоги даже от глотка воды
Ну, это же временно все, да и к родам вы поближе) Чуть-чуть осталось!)
хорошо что все хорошо, и самочувствие на Вашем сроке здорово такое бодрое иметь)
а я борюсь кровотоком, с густой кровью. каждый день куча таблеток + уколы в животик, и походы в барокамеру. Надеюсь скоро все придет в норму. хочется уже спокойно дожидаться родов, а не бояться каждый день (
Ну я ты уже читала как) как разбитое корыто)) послезавтра на узи идём?
Спасибо)