У меня был универсальный. Но я не носила после родов. Одела раза 2 -3 и всё — то забывала, то некогда. А в род доме девочки даже обычным полотенцем подвязывались )
У меня 2 в 1, ещё от дочки остался! Но мои детки не хотят сидеть в бандаже! Пробовала носить с обоими, реакция у них одна, -растягивание и какая-то внутренняя паника! ))) Пользовалась только как послеродовым, из роддома вышла с плоским животом! ) Сейчас ПКС предстоит, думаю, тоже выручит! )
Я бы все равно меняла каждый день. Выделений же много и бандаж тоже пропитывается. Да и обычный хоть можно под себя сделать. А вообще согласна с вами, что дело каждого)
Я брала 2 в одном. Очень удобно! И потом три месяца после родов утягивала живот. Быстро подтянулся.
Есть универсальные.
Я такой покупала
У меня был один, но после родов не одевала, не удобно.
у меня был 2 в 1 — фигня. Не подошел мне.
В этот раз дородовый и послеродовый отдельно
можно два в одном так выгоднее
В итоге в трусиках ходить невозможно. Малышка сопротивляется. Уже через 2 минуты просит снять.
А универсальный нормально. Это который до родовый и после. Вот с ним и поддержка пузика и малышка не возникает.
Бандаж ношу по показаниям. Без него никак.
А после родов я просто трусики с утяжкой брала, они оказывается бывают и небольших размеров.