Вопрос про бандаж. 24 июля 2016 12:09 Добрый день, дорогие девушки! Отличного всем воскресенья) У меня тут возник вопрос. Бандаж для беременных и послеродовый бандаж — есть какое-то универсальное приспособление или это две разные вещи? Заранее спасибо большое за ваши подсказки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 лет Варвара17 лет Всеволод15 лет Василиса13 лет Пушкино универсальное есть, но мне было удобнее до родов с трусиками, после поясомПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула ↩ ВИОЛЕТТА Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferride Ирада7 лет Химки После родов переворачиваешь и сдр стороны носишьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула ↩ Ferride Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил8 лет Минск Я покупала себе два в одном.дородовый и послеродовыйПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула ↩ Вероника Спасибо. 12 Предыдущая статьяОтхождение пробки на 22 неделе???Следующая статьяБеременность и кошкаАктуальные постытрикуспидальная регургитация 1 степени вариант нормынеделя до месячных еле еле видная полоска
универсальное есть, но мне было удобнее до родов с трусиками, после поясом
Я покупала себе два в одном.дородовый и послеродовый