Недавно муж сказал, чтобы начала думать над подарком на ДР, хотя у меня он аж в конце сентября, ну да ладно. Надумала, что хочу подушку для Б, как-то увидела видос и прям поняла, что она мне нуждна, так как уже начинаю обкладываться подушками, чтобы улечься нормально, а то не могу уснуть.
Так вот собственно вопрос, для тех кто имел возможность пользоваться этим чудо-помощником. Потому как я планирую и после Б ее использовать, как барьеры для малыша, чтобы не скатывался с кровати/дивана.
Стоит ли вообще покупать? Какой длинны должна быть удобная подушка?
Спасибо заранее..
Я при Б Ромашкой покупала такую подушку в форме «банан», 170 см длинной… Обожаю ее, до сих пор с ней сплю, очень удобная вещь))
Я купила во время беременности и ни разу не пожалела, сплю с подушечкой до сих пор! Очень помогает не спать на животе, а спать на боку. Рекомендую!
Спасибо большое))
Свою я себе сама сшила)))) теперь без неё никуда, со мной везде ездит ))))
У меня U-формы, только мне неудобно её обычным способом укладывать, у меня перекладинка между ногами!
130 см мне маловато на мой рост 178см, надо было больше делать!
И ещё я её себе поуже сшила.
У стандартных подушек, кажется, ширина «ноги» 30 см и на нашей с мужем кровати в 160 см она бы слишком много места занимала!
Подумываю прикупить в форме банана. Но не знаю, какой наполнитель выбрать. Уже сейчас между ног пихаю обычную подушку, чтобы на живот не ложиться. До беременности всегда на животе спала.
У меня подушка в форме U, ну очень удобная! Покупала в 16 недель беременности и пользуюсь до сих пор.и не только я, а все члены семьи.когда родился малыш кормила на ней, сейчас как преграда, чтоб не упал с кровати, только не берите маленькую.от нее нет толку, не пожалейте денег и купите большую.это того стоит! Удачи!
Супер вещь, купила ее на 26-27 неделе. На боку спать стало гораздо удобнее. Мы часто ездим загород с ночевкой на дачу и я ее всегда беру с собой. В комплекте с ней обычно идет чехол.
у меня вместо подушки было обычное одеяло. с подушкой мы втроем не поместимся однозначно, сынуля под утро с нами спит просто. так что не буду и сейчас тратиться
Я рукожоп, сама не смогу сшить) да и у нас они дешевые… а иуж потерпит.
У меня уже есть живот и период пика пузатости припадает на зиму, а зимой я вообще под 2 одеялами сплю.
Ох, я сплю с 2 одеялами и 3 подушками… уже не могу дождаться
я недавно купила и очень довольна
Спасибо
вот тут посмотрите)мне очень хотелось купить, но у сестры нашлась подушка)так что может быть Вас что-нибудь заинтересует)по крайней мере сможете определиться)
Ох, я их уже пересмотрела) поэтому спрашиваю тут, чтобы услышать реальные отзывы и узнать, какая удобнее всего.
Дело в том, что я все время спала на животе и сейчас чтобы улечься на бок мне нужны подушки, без них не могу и все. А на живоье спать, уже внутри шарик маляет…
А вот я помню, но я говорила, мне надо особое настроение, чуйка так сказать… сейчас она спит. Не время значит, тем более ты сама пост про фанеру написала)) все сходится! Серьезно, я помню о тебе… уже как-то раж садилась искать, но не одна детка не нашлась, которая мне понравилась для тебя.
??? скоро все будет
Спасибо за отзыв)
У меня тоже подушка в форме подковы. Купила еще в начале беременности. Скоро уже наверно буду пользоваться. Мужу тоже придется подвинуться. Планирую ее также использовать во время кормления и как подстраховка для подрастающего малыша
Вот и я… но я бы уже прясо сейчас начала использовать, так как уже улечься не могу, надо что-то пихать под себя, между ног… прям проблема.