Только вроде как определились с именем, тут разговариваю с папой на эту тему, говорю сына, наверно, Леонидом назовем. А он, оой, никто его полным именем звать не будет, будет он по жизни Лёнчиком, Лёнькой, имя для размазни, мягкое.
Петров Леонид Геннадьевич ожидается
Если вам нравится, слушайте только себя!
я двоюродного брата только Лёней и зову… а ему 36… и все так зовут… Лёнька да Лёня...
Хорошее имя! И не часто встречается… Наше имя тоже вся родня опустила, но мне пофиг, я даже не парюсь на эту тему. главное, чтобы с мужем к общему решению пришли, а на остальных...
нашим бабушкам тож имя Ева не нравилось. если ван нравится и решили так то и называйте. а потом как будет при знакомстве представляться так и будут называть.
у меня друг Леонид есть. 2 метра ростом. вот уж точно не размазня, хотя его все близкие Лёликом зовут
А вообще, из моих личных соображений, лучше никому не говорить имя. Ибо сама на этом обожглась. Хотела Львом назвать сына, кто не узнает так уууу… еврей...!? потом говорила всем несколько имен, кто спросит, и у всех, ой то не так, то не этак… и мама и свекровь тоже против почти всех имен, и почти настаивают на своих вариантах. Когда более менее определились уже с мужем, свекровь вообще похабную частушку на это имя пропела, мол ребятенка всю жизнь дразнить потом будут. после этого я уже не выдержала и сказала что это только наше решение, и ребенок наш, а не ваш. Нравится вам или нет, мне фиолетово) Так что не переживайте!
У мужа родственник Леонид — Лёней/Ленькой все называют....
решать вам!))))
А у вас звучит хорошо — сочетается ФИО
мне нравится!
у меня сколько знакомых, никогда не называют никого полным именем. Леонид коллега на работе. Имя очень красивое, но когда 45 летнего мужика Ленькой кличат, как то нелепо смотрится.еще Степан есть, Степа тоже как то неочень для взрослого мужчины. Ну это мое личное мнение. А у Вас сочетание вроде неплохое)))
П.С меня вообще мальчиком ждали, всю мамину Б, и я тоже должна была быть Лёней, но… потом оказалось что родилась Лена)))
А что плохого в Лёньчике? Любое имя можно и мягко и твёрдо назвать. У нас Валера и Костя, тоже вроде не супре-жёсткие))
На площадке мальчик Лёня, ровесник моего Валерки. Хорошийц мальчик, умненький и за себя постоять может. называйте, как вам с мужем нравится-всем не угодишь)
муж прав, именно так и будут звать.
я вообще не планирую эту тему с родителями обсуждать. Узнают потом по факту, это будем решать только я и муж
Леонид действительно мягкое имя. Если хотите твердое, надо другое искать. А если без разницы, то и Леонид красивое) А вообще родится когда, вы на него посмотрите и сразу имя всплывет, которое именно ему подходит)