Сегодня у нас уже 36 недель и 2 дня, дочка родилась в 36 и 5(отошли воды), в связи с этим меня не покидает мысль об очень скорых родах, хотя понимаю конечно, что раз на раз… но все же думаю, что максимум 1-2 недели у меня в запасе...
Самочувствие нормальное, почему-то я думала, что будет тяжелее физически, ведь 30 уже...
Ну и вопрос про СРОК(для статистики)! На днях услышала мнение врача о том, что срок вынашивания зависит от длины цикла! Т.е. если у женщины м.цикл был длиннее стандартных 28-30 дней, то и роды в норме происходят после 40 недель, а если меньше и равно 28, например, то недель в 37-38.По мне, так логика в этом есть! Что скажите???
у меня цикл 31-34 дня. Родила на 38 нед.
У меня 28 дней цикл, водила в 40 недель
у меня цикл без таблеток 29-30 дней. родила в 40 недель и 2 дня и то со стимуляцией.
у меня 31-37 дней цикл, чаще 37. родила в 41 неделю, наверное, что-то в этом есть)))
был цикл 28-30 дней.родила в 37 недель
Так что думаю что фигня все)
У меня цикл больше 28 недель родила ровно в 37 недель
у меня всегда был сбой в месячных) дочь родила в 38,5 недель, вот жду-жду на днях) хочется, конечно по-быстрее уже отмучатся) устала уже)) конечно, далее начнется еще интереснее))) но в данный момент жизнь замерла в ожидании))) и немного страха перед родами))))))) но настраиваю себя на все хорошее))) а про сроки: у каждого все индивидуально, никто не может сказать, когда рожать))))