обязательно ли стоять всю службу чтобы причастить ребенка и поставить свечки? и когда свечки ставят? хотели поехать на всю полную службу завтра, но боюсь что ребенку станет плохо и начнет опять… Читать далее
у дочки долихосигма.в понедельник нас кладут в больницу… были вчера у педиатра и хирурга. в понедельник к гастроэнтерологу и ложиться.объяснили почему была кровь и рвота.как оказалось это не… Читать далее
вчера ребенка вырвало перед сном. через полчаса проснулась и с визгом покакала с кровью.кровь светлая даже по ногам текла… бедная моя дочка.выкакала огромный комок… вызвали скорую.поехали на… Читать далее
пьем дюфалак почти 3 недели. курсом даю как педиатр сказал. утром сегодня первый раз за месяц!!! ребенок выкакал каку, немного конечно, но без клизмы, сама. мазни не было утром… пока дюфалак… Читать далее
девочки, это капец.отеки стали еще больше по всему телу.я стала круглая как шарик, не влезаю в одежду и не могу выйти из дома, стыдно(((может мочегонное попить? я больной урод… скорее бы уже… Читать далее
сдавали анализы ребенка.кровь в норме, моча в норме, кал не очень, еда у ребенка не переваривается.выписали нам Пангрол, Нормобакт.до этого еще Дюфалак пили и продолжаем пить.УЗИ только 6 числа… Читать далее
только 2 дня назад вылез последний 20 зуб, как сегодня ребенок опять говорит что зубки болят. я посмотрела, а у нее 21 лезет… это нормально? опять начнет себя голодом морить от боли… блин… мы… Читать далее