Кто ездил на поезде на сроке 14 недель?

Девочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто ездил на поезде отдыхать(хотим поехать в Сочи). У врача спросила, она сказала:«В твоём случае нежелательно », ну как я понимаю, они просто перестраховываются… А у нас как раз 11 июня свадьба (судьба нам подарила к ней подарочек Кто ездил на поезде на сроке 14 недель?), ну и после свадьбы, как и многим, хочется отдохнуть где-то) про перелёт вообще не зарекаюсь куда-то за границу и своим побережьем обойдёмся;) просто на УЗИ, делала его 25 мая, поставили «риск низкой плацентации», но врач сказала не пугаться-такое у многих, а остальные параметры все в норме слава Богу?? (угрозы тоже нет). Думаем взять СВ, чтоб были вдвоём и спокойно отдыхали в поезде) Интересно услышать девочки Ваши мнения))) заранее благодарю Кто ездил на поезде на сроке 14 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Ездила в 12, 30 и 34 недели больше суток. В поезде вообще ничего страшного не вижу. Только спать неудобно и все.
Пожаловаться
Олеся
Я ездила на этом сроке 2500 км в одну сторону и через 2 недели обратно. Ехала с дочкой, которой 5 лет, сумки тяжеленные, муж проводил, загрузил, а доставать самой пришлось по приезду. Ставили угрозу на 8 неделе. Все обошлось. Вы с мужем едете, думаю, ничего страшного.
Пожаловаться
Наталья Пудова
Олеся 
Спасибо) ну да, я читала многие с угрозой и на самолете летали и все благополучно!
Пожаловаться
Олеся
Наталья Пудова 
Так и будет!
Пожаловаться
Nadin
Я думаю, что поездка возможна. Однако Вам нужно заранее узнать адреса ближайших клиник и иметь при себе полис. В случае чего сможете по нему обратиться в любую клинику России бесплатно.
Пожаловаться
AgentJ
Летала 3,5 часа затем 10 часов на поезде в 14 недель и на юг из Москвы на 20 неделе, вообще ничего не ощутила;)
Пожаловаться
Helen

У вас угроза? Не понимаю, в чем может быть проблема… Врач бы вам еще ходить запретил.

Пожаловаться
Наталья Пудова
Helen 
Угрозы нет, не тонуса, не отслоек к счастью, только низкая плацента.я читала она у многих и при том, что у неё есть свойство подниматься до нужного уровня.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

с низкой плацентацией лучше не ездить. А остальным нормально. Я ездила

Пожаловаться
КрошкаШи
А есть СВ в то направление? Сколько чухать? Сутки?
Пожаловаться
Наталья Пудова
КрошкаШи 
Да, поезд 642..11 часов)
Пожаловаться
КрошкаШи
Наталья Пудова 
Езжайте конечно!
Пожаловаться
КрошкаШи
Наталья Пудова 
Я летала 20-22 недели все отлично)
Пожаловаться
Юля

как раз на вашем сроке и в июне ездили на море, на поезде в дороге с пересадкой 1.5 суток — все отлично!

Пожаловаться
Анастасия
Я бы поехала
Пожаловаться
Наталия
Ездила и на поезде, и на машине больше 1000км, все хорошо