Кто ездил на поезде на сроке 14 недель?

Девочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто ездил на поезде отдыхать(хотим поехать в Сочи). У врача спросила, она сказала:«В твоём случае нежелательно », ну как я понимаю, они просто перестраховываются… А у нас как раз 11 июня свадьба (судьба нам подарила к ней подарочек Кто ездил на поезде на сроке 14 недель?), ну и после свадьбы, как и многим, хочется отдохнуть где-то) про перелёт вообще не зарекаюсь куда-то за границу и своим побережьем обойдёмся;) просто на УЗИ, делала его 25 мая, поставили «риск низкой плацентации», но врач сказала не пугаться-такое у многих, а остальные параметры все в норме слава Богу🙏🏻 (угрозы тоже нет). Думаем взять СВ, чтоб были вдвоём и спокойно отдыхали в поезде) Интересно услышать девочки Ваши мнения))) заранее благодарю Кто ездил на поезде на сроке 14 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линочка

Я тоже ездила на поезде на срок 12-13 недель ничего страшного, обратно на самолете летела тоже тьфу тьфу всё хорошо )))

Пожаловаться
Екатерина

Хотити рисковать ребенком Езжайте! Дело ваше… но первый триместр ооочень опасный скажу я вам… тонус может быть, и много чего.

Пожаловаться
Marg

вы читали последствия низкой плацентации? вы понимаете, что если начнется кровотечение, которое при низкой плацентации бывает без причины, у вас и тряска и смена климата, то у врачей будут считанные минуты для реакции. Зря вы своего врача не слушаете, меня моя в больницу хотела положить с таким диагнозом, разрешила дома быть только с обещанием, что буду лежать и ходить с черепашьей скоростью, половой и физический покой и никаких эмоциональных встрясок. На узи в 19 недель плацента уже поднялась, но была низковата, в 28 недель была уже высоко.

У моей подруги на большем сроке с низкой плацентой открылось кровотечение, ее еле успели в больницу привезти и сделать экстренное КС, ей столько крови перелили, она 3 дня в реанимации лежала, хорошо что ребенка спасли, хотя он успел крови нашлотаться из-за чего у них до года проблемы были, да и она сама долго восстанавливалась

Пожаловаться
Наталья Пудова
Marg 
Спасибо! Да мы с моим вчера решили, что не будет поездки -останемся в Ростове… ничего ещё напутешествуемся) риск неоправдан…
Пожаловаться
katyakatya

Я на машине 3500 км ездила и ок!

Пожаловаться
Марина

Ездила в обе беременности, ничего страшного. Отдых будет только на пользу)

Пожаловаться
Mari
Перед поездкой сходить еще разок на УЗИ, перепроверить и ехать. В поезде же лежать будете, а вот на море уже быть осторожнее
Пожаловаться
Оленька

На вашем сроке летали в Турцию на 10 дней, тоже после свадьбы, все хорошо, хотя гиня тоже говорила, что нежелательно

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Врачам проще сказать, что все нельзя, чем потом слушать претензии, если с вами что-то стрясется, а они не предупредили. Я в 5 недель на самолете 4 часа летала. Поезд вряд ли вам навредит, тем более СВ.

Пожаловаться
Наталья Пудова
Ольга Bizjuka 
Я вот переживаю на счёт низкой плацентации?
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Наталья Пудова 
Ну тут все зависит от того, есть ли у вас тонус. Возможно в момент осмотра врачом его не было, но он бывает, тогда поездка в трясущемся поезде может усугубить ситуацию. А может и нет. В любом случае, полис берите с собой обязательно. Я вспоминаю, что у меня в первую Б. от поездки на метро в час пик (причем сидя) мазать начало, хотя тонуса-угроз не выявляли при осмотрах, но чувствовала я себя во время этих поездок очень паршиво, как будто из меня весь дух вытрясают.
Пожаловаться
Ирина
Я ездила в первую Б поездом на море, на 11 неделе туда, на 13й обратно, ставила в дорогу свечку папаверина и лежала спокойно!
Пожаловаться
Анжелика
Ездила в 5,9,22,24,28,30 и 33 недели))) по 27 часов в поезде, в плацкарте)
Пожаловаться
Наталья Пудова
Анжелика 
Ого) Вы рекорды всех побили здесь )))
Пожаловаться
Анжелика
Наталья Пудова 
Просто до 33 недели жили с мужем в разных городах))) он не выездной, а я не могла без него долго))
Пожаловаться
Нюся
Ездила с угрозой! (Очень нужно было получить документы).

На автобусе сутки(это конечно ужас!!! На 9 неделе).

Назад на машинеполдня, затем почти сутки на поезде!

Если вы чувствуете себя хорошо, почему и нет?!

Пожаловаться
Наталья Пудова
Нюся 
Ужас! Как Вы на автобусе выдержали? А токсикоз был у Вас?
Пожаловаться
Нюся
Наталья Пудова 
Нет! слава богу, токсикоза небыло)это очень радует

А автобус-это конечно Жесть! Ехала, потому что больше ничего не ходит туда(((… а уж назад до Ростова на машине))) и от туда на поезде!)))

Пожаловаться
Talika

Лучше лететь, чем трястись в поезде. Я и на поезде ездила сутки и летала 14,5 часов на этом сроке) с низкой плацентацией, все ок, она потом поднялась к 20 нед

Пожаловаться
Наталья Пудова
Talika 
На счёт плаценты Вы меня успокоили))
Пожаловаться
Татьяна

да норм все. срок то маленький...

Пожаловаться
Юлия
Я ездила, 13 часов. Еле пережила. Всю растрясло, живот болел… А надо было через неделю ещё обратно ехать. Всё прокляла за эту неделю, не знала как и возвращаться!
Но обратный путь был легче, спала все 13 часов практически и вышла оттуда без болей, только сильно уставшая.
Пожаловаться
Оля

В 14 или 15 недель поехали в отпуск. Две недели катались, побывали в 4 городах. Переезды везде на поезде. Все замечательно было. назад ехали 21 час в поезде. Чувствовала себя просто замечательно

Показать ещё