Девочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто ездил на поезде отдыхать(хотим поехать в Сочи). У врача спросила, она сказала:«В твоём случае нежелательно », ну как я понимаю, они просто перестраховываются… А у нас как раз 11 июня свадьба (судьба нам подарила к ней подарочек
Я тоже ездила на поезде на срок 12-13 недель ничего страшного, обратно на самолете летела тоже тьфу тьфу всё хорошо )))
Хотити рисковать ребенком Езжайте! Дело ваше… но первый триместр ооочень опасный скажу я вам… тонус может быть, и много чего.
вы читали последствия низкой плацентации? вы понимаете, что если начнется кровотечение, которое при низкой плацентации бывает без причины, у вас и тряска и смена климата, то у врачей будут считанные минуты для реакции. Зря вы своего врача не слушаете, меня моя в больницу хотела положить с таким диагнозом, разрешила дома быть только с обещанием, что буду лежать и ходить с черепашьей скоростью, половой и физический покой и никаких эмоциональных встрясок. На узи в 19 недель плацента уже поднялась, но была низковата, в 28 недель была уже высоко.
У моей подруги на большем сроке с низкой плацентой открылось кровотечение, ее еле успели в больницу привезти и сделать экстренное КС, ей столько крови перелили, она 3 дня в реанимации лежала, хорошо что ребенка спасли, хотя он успел крови нашлотаться из-за чего у них до года проблемы были, да и она сама долго восстанавливалась
Я на машине 3500 км ездила и ок!
Ездила в обе беременности, ничего страшного. Отдых будет только на пользу)
На вашем сроке летали в Турцию на 10 дней, тоже после свадьбы, все хорошо, хотя гиня тоже говорила, что нежелательно
Врачам проще сказать, что все нельзя, чем потом слушать претензии, если с вами что-то стрясется, а они не предупредили. Я в 5 недель на самолете 4 часа летала. Поезд вряд ли вам навредит, тем более СВ.
На автобусе сутки(это конечно ужас!!! На 9 неделе).
Назад на машинеполдня, затем почти сутки на поезде!
Если вы чувствуете себя хорошо, почему и нет?!
А автобус-это конечно Жесть! Ехала, потому что больше ничего не ходит туда(((… а уж назад до Ростова на машине))) и от туда на поезде!)))
Лучше лететь, чем трястись в поезде. Я и на поезде ездила сутки и летала 14,5 часов на этом сроке) с низкой плацентацией, все ок, она потом поднялась к 20 нед
да норм все. срок то маленький...
Но обратный путь был легче, спала все 13 часов практически и вышла оттуда без болей, только сильно уставшая.
В 14 или 15 недель поехали в отпуск. Две недели катались, побывали в 4 городах. Переезды везде на поезде. Все замечательно было. назад ехали 21 час в поезде. Чувствовала себя просто замечательно