Гибкость

С какого срока вам стало тяжело надевать носки, обувь, красить ногти? Я до сих пор ногти стригу и крашу самотоятельно, наклоняюсь за чем нибудь не приседая, а на долго ли??? Пуз растет как на дрожжах Гибкость

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
На днях не было горячей воды, муж мыл мне ноги в тазике после прогулки. Сама уже не могу. А ногти сама. Вчера обои клеили, лазила по полу, вымеряю я всегда сама, клеим вместе.
Пожаловаться
Мария
32 недели, пока нормально не тяжело
Пожаловаться
Berta
Как-то это не от гибкости зависит, тянусь на йоге, все ок, а вот обуться тяжело — живот сдавливает при наклоне, с носками такая же фигня. Давненько это, уже месяц наверное. Ногти накрасить — легко, но делаю в салоне.
Пожаловаться
Екатерина

до сих пор все делаю сама)))))в эти выходные еще на грядках копалась в саду, траву косила и гребла

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, прям горжусь такими женщинами!!! Очень нравится читать такие комментарии! Если есть силы и активность, то только так!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, ой, спасибо большое за такие слова! А я уж думала, меня сейчас тапками все тут закидают. А если беременность проходит нормально и чувствую я себя хорошо, ттт, то почему нет?

Я вот когда занята делами, то и про болячки свои забываю (типа треники, одышка, изжога иногда и боли в промежности и т.п.)

Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Екатерина, Я тож в огороде у мамы поработала)))) хорошо в деревне движения много! А в городе душно и жарко целый день дома сижу жирею
Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Екатерина, Я кстати тоже как не беременная себя чувствую когда работаю по дому, ремонт делали летала целый день. А стоит денечек полежать без дела разваливаюсь как старушка, тут болит там тянет))
Пожаловаться
Аннушка

после 36 недели....

Пожаловаться
Юлия
Уже тяжело, педикюр делаю в салоне, а накрасить попробую сама сегодня, наклоняться тяжеловато
Пожаловаться
Ирина

после 34 примерно