Девочки, кто на больших сроках или уже родил. Подскажите как лучше поступить. мне в обычной одежде стал сильно мешать пояс. хочу себе купить джинсы или джегинсы с поясом для беременных. но вот какую модель брать? я думала найти обычные скинни, но с трикотажной резинкой. классику и клеши не носила тыщу лет. шарилась сегодня по одному магазину, примерила классику сидят мешковато, но пояс оч удобный. продавщица говорит, что типа потом узкие штанины снять не смогу. вы носили узкие джинсы? или надо искать что-то типа бойфрендов? с др стороны может мне вообще не надо ориентироваться на более позд сроки, а искать скинни именно на сейчас, ведь кто знает, вдруг моя попа через пару месяцев тоже подрастет нехило. в общем что посоветуете?
Никто Вам не скажет что будет при Б через несколько месяцев (у кого-то ничего не меняется, у кого-то отеки… кто-то сильно поправляется).
Покупайте что удобно и нравится сейчас.
Легкой Б Вам без отеков
я в оджи (по-моему) еще до Б покупала брюки с резинкой на животе и всю Б до сих пор в них хожу-ооочень удобно. также покупала легинсы и пояс у них см 10 наверное-довольна
Я купила такой же модели, как и в обычной жизни ношу, только для беременных.