джинсы при Б

Девочки, кто на больших сроках или уже родил. Подскажите как лучше поступить. мне в обычной одежде стал сильно мешать пояс. хочу себе купить джинсы или джегинсы с поясом для беременных. но вот какую модель брать? я думала найти обычные скинни, но с трикотажной резинкой. классику и клеши не носила тыщу лет. шарилась сегодня по одному магазину, примерила классику сидят мешковато, но пояс оч удобный. продавщица говорит, что типа потом узкие штанины снять не смогу. вы носили узкие джинсы? или надо искать что-то типа бойфрендов? с др стороны может мне вообще не надо ориентироваться на более позд сроки, а искать скинни именно на сейчас, ведь кто знает, вдруг моя попа через пару месяцев тоже подрастет нехило. в общем что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня легенцы джегинсы или как их там)) как джинсы моднявые выглядят
Пожаловаться
Анна
Были узкие с резинкой. Нормально они снимаются, тянутся же
Пожаловаться
Анна
Именно джинсы на поздних сроках брала, зауженные, ибо другие не люблю, но ткань очень мягкая и они не облипают ногу на самом деле, а чуть свободные, но со стороны не заметно. Прям в обтяжку не комфоптно будет. А вообще покупайте то, в чем комфортно, и нравится именно вам.
Пожаловаться
LisenOk
Всю Б носила обтягивающие или узкие джинсы, нормально все снималось.

Никто Вам не скажет что будет при Б через несколько месяцев (у кого-то ничего не меняется, у кого-то отеки… кто-то сильно поправляется).

Покупайте что удобно и нравится сейчас.

Легкой Б Вам без отеков

Пожаловаться
Крири
LisenOk 
LisenOk, да я вот тоже думаю что на дальнее время не надо замахиваться, а найти то в чем сейчас удобно будет,
Пожаловаться
Екатерина
Я свои старые джинсы просто переделала и ношу)) вырезала переднюю часть пояса и сшила такой же ширины трикотаж и норм)) у меня узкие, но очень тянутся, стрейчивые что ли. Думаю до конца Б хватит)
Пожаловаться
Крири
Екатерина 
Екатерина, я шить не умею:(
Пожаловаться
Екатерина
Крири, А подруги, мама? Если есть подходящие пусть помогут))
Пожаловаться
Екатерина
Подходящие джинсы я имела ввиду) я просто хотела с экономить так, решила лучше я себе после родов куплю новые джинсы чем кучу денег отдавать за пару месяцев носки))
Пожаловаться
Крири
Екатерина 
Екатерина, не… никто у нас не шьет, только по магазинам шастают:)
Пожаловаться
Ирочка Фея

я в оджи (по-моему) еще до Б покупала брюки с резинкой на животе и всю Б до сих пор в них хожу-ооочень удобно. также покупала легинсы и пояс у них см 10 наверное-довольна

Пожаловаться
МамаСвета
Покупала в Глории джинсы с резинкой и отбегала 2 беременности уже)
Пожаловаться
Крири
МамаСвета 
МамаДочек, а штанины узкие?
Пожаловаться
МамаСвета
Крири, Ну не прям узкие но не прямые… А узкие я из Китая заказывала… На позднем сроке маловаты стали, я 17 кг прибавила)
Пожаловаться
МариЯ

Я купила такой же модели, как и в обычной жизни ношу, только для беременных.

Пожаловаться
Крири
МариЯ 
МариЯ, узкие?
Пожаловаться
МариЯ
Крири, я клеш ношу