Девочки посоветуйте!)) Дерматовенеролог сказал что из за бритья бритвой у меня раздражение и желательно перейти на депиляцию с помощью кремов, но я читала где то что беременным нельзя пользоваться такими кремами. Что делать? Может кто пользуется кремами-депиляторами, и если да то подскажите какими?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка
Ой у меня аллергия на этиси крема и они воняют ужасно) а полоски.нормально и.не воняют как.этими крема… крем чуть передержишь и все.щипет и.красное(
Пожаловаться
Natalya Solovyova

У меня кожа во время беременности на электродепилятор страшно начала реагировать. Перешла на бритву. А вообще лучший вариант — на этот период отказаться от эпиляции вовсе. Только перед родами побриться.
Из кремов я только вит пробовала… крем в любом случае меньше травмирует кожу, если его не передерживать, конечно. Я о противопоказаниях не слышала.

Пожаловаться
ValeriyaCh

Брейтесь хотя бы раз в четыре пять дней, и никакого раздражения. Я так стараюсь делать, и хорошим станком )))) вот и все проблемы )

Пожаловаться
Вера Петровна
На ногах удаляю волосы при помощи крема Вит
Пожаловаться
Евгения
Я кремом раньше ноги депилировала, но на время Б решила от него отказаться. А в интимной зоне шугаринг. Когда забеременела началось сильное раздражение, перешла на бритву стало еще хуже. Бросила вообще бриться)))), но до родов раздражение так и не прошло, только после.
Пожаловаться
Светлана Садовая

Только кремами и пользуюсь. Эвелиновские беру 9 в 1.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже раздражение в интимной зоне, но продолжаю бриться((((( а верхнюю часть ног раньше кремом депилировала, но на время беременности решила отказаться от этой химии!

Пожаловаться
Волечка Манзурова

Шугаринг-лучший выход, тем более, при постоянной депиляции истончается волос, и с каждым разом их все меньше

Пожаловаться
Ольга

Шугаринг или воск можно

Пожаловаться
Zhuldyz

Я ходила на депиляцию ( Шугаринг) и все было ок!

Пожаловаться
InBloom
Все эти крема такая химозина?Я бы не рискнула?