Девочка? 20 мая 2016 21:18 Вот кто это? Сказали — девочка) А че за бугорок тогда? Это такая у девочек писька?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Бугорок это клитор) Ну или ножка так лежит. У мальчиков все явнее видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва На втором фото похоже и на мальчика тоже, на третьем чисто девочка, вывод=девочка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил8 лет Брянск Мне на узи прямо показывали пипиську и мошонку! Правда я не очень то разобрала)))) Но то, что мне показывали, на ваше не похоже! У нас там прямо большое все такое было!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул На вашем сроке вряд ли ошибутся) а вы мальчика хотели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Еленка Еленка, Ну, делали мальчика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул Ирачка, ну это не от нас зависит))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Еленка Еленка, Та да) просто поверить не могу))) Ничего, рожу поверю) Все равно ее люблю, это ж мой ребенок!)))))) Тем более, что папа наш девочек любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул Ирачка, ну вот и хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Агашенька10 лет Владимир Девочка.видно же губехи. Поздравляю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Мария Мария, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья14 лет Гельзенкирхен мне тоже кажется девочка. у них же половые губки припухшие, поэтому и торчит немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Класс фото) может поэтому все сказали что девочки и мальчики в 13 недель одинаковые)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Не знаю, я не разбираюсь, главное, чтоб малыш здоров был! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани бугорок то прямо! вот и девочка, еслиб градус был бы тогда пацан! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир А врач что говорит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Юлия Юлия, Девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир Ирачка, Значит девочка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Может Вы ногу с полом спутали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Ольчетта Ольчетта, Я специально три фотки сделала чтоб видно было где пол, а где нога. Врач же не могла спутать ногу с полом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Ирачка, Так не врач, а Вы. Нога сложена, возможно это стопа, Вам и видится бугорок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Ольчетта Ольчетта, По этому уборку врач и определила, что девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий24 годаСофья18 летМария8 лет ↩ Ольчетта Бугорку* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Ирачка, Ну если узи сделано на Вашем сроке, то это явно девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь Дак губы половые и лобок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Владислав8 летДарина5 лет Новокузнецк Девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь12 лет Калининград да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна13 летЛев10 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна13 летЛев10 лет Усть-Каменогорск Ой вы смешная не могу) балдею сижу!Видимо пирожок такой) главное чтоб здоровая бы ла девчёночка! Показать ещё12 Предыдущая статьяПоехала)))Следующая статьяДевочки посоветуйте!))
Мне на узи прямо показывали пипиську и мошонку! Правда я не очень то разобрала)))) Но то, что мне показывали, на ваше не похоже! У нас там прямо большое все такое было!!!))))
Еленка, Ну, делали мальчика)))
Ирачка, ну это не от нас зависит)))))
Еленка, Та да) просто поверить не могу))) Ничего, рожу поверю) Все равно ее люблю, это ж мой ребенок!)))))) Тем более, что папа наш девочек любит)
Мария, Спасибо)
мне тоже кажется девочка. у них же половые губки припухшие, поэтому и торчит немного.
Класс фото) может поэтому все сказали что девочки и мальчики в 13 недель одинаковые)?
бугорок то прямо! вот и девочка, еслиб градус был бы тогда пацан!
Юлия, Девочка)
Ольчетта, Я специально три фотки сделала чтоб видно было где пол, а где нога. Врач же не могла спутать ногу с полом.
Ольчетта, По этому уборку врач и определила, что девочка.
Бугорку*
да)))
Видимо пирожок такой) главное чтоб здоровая бы ла девчёночка!