Больничный

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! В данный момент нахожусь на больничном, который открыл терапевт в ЖК, скоро пойду закрывать (прошло ровно 2 недели, больше продлить не может). могу ли я на следующий день после закрытия больничного в ЖК открыть новый больничный на 2 недели у терапевта в обычной поликлинике? Будет ли это законно? Или должен быть перерыв между больничным? Должна ли я предупреждать врача в поликлинике, что только выписалась из жк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ермилова

Я сейчас вдекрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньгисидя дома.Ищу будущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа надому через интернет! Можно совмещать, использовать как дополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегда поддержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламный проект! Пишитев личку, отвечу подробно всем!

Пожаловаться
Esmeralda
Спасибо Всем
Пожаловаться
Наташенька Любимая

А у нас никто лишний раз не даст больничный(( Всю Б до декрета на яслях фигачила, думала не доношу((

Пожаловаться
Наталья
Глав. врач роддома сказала мне так же делать, чтоб до декрета дотянуть
Пожаловаться
Оксана
Я чередовала терапевта с гинекологом непрерывно
Пожаловаться
ЮлИя
Я и без беременности так делала. Один закрывала, второй сразу открывала. Я тогда очень сильно заболела. Потом оба на работу сдала, норм все было.
Пожаловаться
Алина

я так делала, тянула до отпуска и до декрета. То у гинеколога на больничном, то у терапевта, то с одним то с другим)) и ничего никто и слова не сказал.
Делала день/ два перерыв и снова.

Пожаловаться
Яна
У нас можно без перерыва, я так все лето в прошлую беременность прогуляла )
Пожаловаться
Наташенька Любимая
Яна 
Яна, скажите, больничные как-то сказались на выплате по беременности и родам? Говорят что больничный выкидывают при расчёте.
Пожаловаться
Наталья
Яна 

Наташенька Любимая, Я всю Б на больничных) ниак не влияет. Вам же будут за 14 и 15 од рассчитывать, а е за 16 год)