Подушка для беременных 14 мая 2016 23:02 Девочки, кто покупал подушку, какой наполнитель лучше брать и в форме С или U? Спасибо всем откликнувшимся) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ксения10 летСтанислав8 лет Санкт-Петербург У меня была С с мелкими шариками-довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск У меня С. Наполнитель холофайбер. Выбирала по цене из бюджетных. Но меня вполне все устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург У меня большая U, наполнитель холлофайбер. Не представляю как бы я без нее спала!!!) Я в восторге)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Лав из-сменная наволочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва U в полный рост. у меня хофлайбер. до сих пор изредка пользуюсь — такая штука удобная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим9 летНикита9 лет Калининград U наполнитель мелкие шарикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим9 летНикита9 лет Калининград Юлия, Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут У меня формы С.сейчас на ней кормлю:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде UПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде Очень классная 123 Предыдущая статьяКопошится где-то совсем внизу малышка..Следующая статьясколько весили ваши малыши при рождении и какой размер головки?
У меня большая U, наполнитель холлофайбер. Не представляю как бы я без нее спала!!!) Я в восторге)
Лав из-сменная наволочка)
U в полный рост. у меня хофлайбер. до сих пор изредка пользуюсь — такая штука удобная!!!
U
Очень классная