Подушка для беременных

Девочки, кто покупал подушку, какой наполнитель лучше брать и в форме С или U?

Спасибо всем откликнувшимся)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamamaryna

у меня была С

Пожаловаться
Анна

У меня red castle. вторую беременность спасает. А с младенцем -под спину подкладывала ему, чтоб на бочке спал и как ограду для кровати использовала, чтоб не свалился. Иногда для кормления. Очень довольна. Чехол снимается-стирается, один минус-муж периодически отбирает)))

Пожаловаться
Ирина

У меня был муж на которого вечно ноги закидывала)))?

Пожаловаться
Ольга

Балдею от своей U подушечки. Если едем куда то беру с собой. Спала на животе всегда. Потом стало уже страшно. И спина отдыхает с ней. До беременности были проблемы со спиной, сейчас усугубляется. Жалею что не купила ее до Б)))) настоятельно рекомендую.

Пожаловаться
Polinka
Не брала, но очень хотела. По отзывам U лучше
Пожаловаться
Olesya Mahoney

Не представляю, как без нее пережила беременность. Была U

Пожаловаться
Lusia
Действительно зависит от размера кровати и еще от того как часто вы ворочаетесь… Я сплю на правом боку и у нас кровать квин… Подушка была С — меня все устраивало, но место было впритык, с U думаю не развернуться было
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Не пользовалась
Пожаловаться
Евгения
У меня трансформер 4 в 1. Пока устраивает. Вот щас в ней телик смотрю. Наполнитель лебяжий пух, сказали он дольше держится в объеме чем холлофайбер.
Пожаловаться
Нурия
У меня С образная, внутри шарики, минус шуршит и все
Пожаловаться
Светлана

Подушка, ФЭСТ. Состав: хлопок 100% Удобная, пригодится потом для кормления малышки.

Пожаловаться
Анжелика

У меня подушечка формы С, с наполнителем — шариками, не шуршат, только вот так и не смогла к ней приспособиться, вроде и удобно, но минут через 20-30 начинают неметь, затекать ноги. Спать с ней не смогла… теперь лежит без надобности. Надеюсь во время кормления пригодится еще.

Пожаловаться
Lyuba

у меня муж был вместо подушки)))

Пожаловаться
Виктория

U удобнее на мой взгляд, когда купила — легла туда и не смогла уснуть, думаю ну может потом… А как-то ночью спина болела и я по форумам лазила и нашла, что подушка помогла кому-то. Я туда прыгнула ) и с 15 недель оттуда не вылезаю) Очень удобно, наполнитель холофайбер наверное. не пух и не шарики.

Пожаловаться
Margarita

Не покупала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Копошится где-то совсем внизу малышка..
Следующая статья
сколько весили ваши малыши при рождении и какой размер головки?