Как проходила или проходит Ваша беременность?

Мне стало интересно тут, много ли тут мамочек у которых беременность проходила без особых болезней и осложнений?

Фёкла
028523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Всё хорошо было. В больнице ни разу не лежала. Пару раз только ОРЗ в лёгкой форме. Но в целом если говорить, то могу сказать, что беременность была лёгкая и благополучная:)

Пожаловаться
Виктория

Легкая Простуда 2 раза, отравление 2 раза, предлежание плаценты, сейчас низкий гемоглобин, но чувствую себя хорошо)

Пожаловаться
Кристина

даже не знаю как ответить… не все было гладко, но для меня Б была легкой

Пожаловаться
Ника
25 недель, пока были проблемы только с зубами, все лечу их и уреаплазма. В первом триместре плацента низка была, потом поднялась.
Пожаловаться
Оленька

в больнице не лежала ни разу, но в первом триместре был токсикоз и основательные проблемы с кишечником и пищеварением, во втором триместре был тонус и укоротилась шейка, поставили пессарий. третий только начался, но надеюсь, пройдет не хуже первых двух) считаю, что хожу нормально.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Гестоз был. В ту беременность лежала в больнице, в эту не буду ложиться, пишу отказы. Обе беременности мерзкие, быстрее бы отходить.

Пожаловаться
КристинаЕ
Легкий токсикоз, были проблемы с мазком вначале кокки повышены, потом все норм. В 35 отеки небольшие, но это норма считается.
Пожаловаться
Юлия

У меня обе ттт хорошо протекают, но без простуды редко кто обходится, я не исключение. Все таки 9 месяцев постоянно в обществе. В первую 3 раза болела, на работу пока ходила. В эту карантин с ребенком пережили нормально, а дома из-за открытого окна ночью простыла(

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Простудных и вирусных инфекций не было, зато хронические болячки обострились — нейродермит, весь второй триместр с ним промучилась и щас ещё периодически вылезает, а так самочувствие прекрасное)))

Пожаловаться
AkRiDa
С сыном токсикоза не было. Была простуда. Ну и по мелочи мазок на флору периодически барахлил.

С дочкой токсикоз мучал сильно, простуда тоже была. Молочницу пролечиваю периодически :-) В общем, повеселее всё идет.

Пожаловаться
Виктория

Два раза насморк был

Пожаловаться
Настенка

я орви болела, и по гинекологии, ну ничего серьезного.даже токсикоза сильного не было

Пожаловаться
БезИмени

болела два раза орви, есть небольшие проблемы с плацентой, но в принципе всё хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
Лежала в стационаре для профилактики, без особых жалоб. и простыла там, шею продуло, разогнуть не могла…
Пожаловаться
MamAnya

орви

Показать ещё