28-29 недель, беременяшки!

Как себя чувствуете на этом сроке? Я в последние дни что то совсем никакая, заметила что уставать начала быстрее, с каждым днём все тяжелее ходить, передвигаюсь как черепаха, хотя буквально дней 10 назад летала можно так сказать. И ноги начинают болеть и поясница по вечерам. Все время хочется лежать, но я стараюсь двигаться двигаться больше. И ещё кстати в последние дни аппетит прям разыгрался, каждое утро со страхом боюсь на весы вставать. Боюсь представить что ждёт дальше, а ведь ещё ходить 2 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Изжога меня мучает?
Пожаловаться
светик

у меня тоже состояние, тяжело ходить и спать незнаешь как лечь.а вот аппетит больше фруктов хочется.

Пожаловаться
Юлия

Самочувствие прекрасно, ничего не болит, аппетит тоже хороший, набрала, на данный момент, около 6 кг. Только вот тонус схватывает периодически :(((

Пожаловаться
Леночек
Тоже отекать начала, и причем раньше канефрон помогал с ними бороться а сейчас не помогает( а по аппетиту так же, ем как ела, зверствовать пока не начала
Пожаловаться
делай добро

А я обожралась сейчас так, что не то что ходить-лежать, дышать тяжело ??? Тяжелее да становится.

Пожаловаться
Катеринка
У меня наоборот аппетит пропал. Но это к лучшему т к уже 10 кг набрала...

Заметила, что отеки появились. И конечно ходить стало немного тяжелее.

А если в общем, то состояние нормальное )

Пожаловаться
Лена МамаВероники

У меня наоборот, самочувствие норм, а вот с аппетитом беда, через силу ем((